Цитата:
Сообщение от Ghettosanta
уважаемые форумчане,и вот какой вопрос теперь имеется:обратил внимание на то,что секундная стрелка не совпадает с секундными рисками на циферблате.как бы не точно на них останавливается во время хода.Можно ли это считать недостатком,браком?Стоит ли обратиться по гарантии для устранения этого бага или просто забить на это и не обращать внимание?Точнее так:я знаю,что у кварца,в силу определенных особенностей механизма(прочитал здесь,на форуме) секундная стрелка может как бы немного люфтить.Допустимо ли это в случае с часами марки ТН ?И если да,то в каком пределе?Спасибо.С уважением к форуму.
|
День добрый! Я купил ТX Ф1 Хронограф - была точно такая же неприятность как описаная выше. О неприятности заявил дилеру, часы согласильсь поменять, но т.к. такой модели в наличии больше небыло то доплатив я забрал ТX Ф1 Кими Райконен Лимит Эдишион. Так вот в этой модели похожий баг на счетчики 30 минут - стрелка немного смещена вперед, поэтому в процессе движения она на пол деления опережает реальное время.В свете этого у меня к Вам вопрос - Вы получили ответ на свой вопрос? Заранее спасибо!