Цитата:
Сообщение от Rana
Большие или маленькие?
Что за "начальные"? С браслетом-штамповкой?
|
Надо было фотки сделать. Не подумал. Еще раз может как-то зайду.
Я смотрел маленькие, но они не такие маленькие как на фото. ИМХО, для руки 16.5-17 больше не надо. И я был в Ситизен который 10.3 мм в толщину и эти электронные по толщине показались ближе к 12мм скорее - разница была заметна, хотя заявлено 10.9
Да, с браслетом штамповкой и "резин" корпус. Начальная винтажная серия на металлическом браслете.
Цитата:
Сообщение от KlassiK
ну а цель - убегать от кого-то? иногда вес это плюс, я, например, привык к крупным часам, и мне нравится ощущать из на руке... хотя есть и невесомые шоки для "убегать, купаться, отдыхать на природе"
ну и плюс, как сами сказали, сапфир. если уж имеется хотелка в электронных костюмниках, и позволяет бюджет, мне кажется переплатить за тиссо стОит. все-таки часы будут на виду.
|
Ну я просто пишу, что вес есть. Любители костюмников может привыкли к 50 гр на кожаном ремне
Тиссо переплатить стоит, если Вам нужен именно электронный костюмник под белую рубашку и деловой стиль (я в таком хожу очень редко), мне такой формат слишком строго. Представить их в каком-то свободно кэжуал сложно, потому что они по стили ближе к тому же Ле-локль. И по качеству корпуса + браслет они такие же как ПРХ стрелочные, даже цена такая же
Согласен, что Касио не даст ничего похожего в плане строгости и качества.
Но если стиль больше "чуть юзанные кроссовки/ботинки потертые по стилю, рубашка более теплая мягкая" - тут лучше подойдут Касио.
Тиссо электронные - именно строгие, поэтому у кого какой стиль в жизни. Бармен, гитарист, бариста - это Касио. Офисный работник с белой рубашкой - это Тиссо
У Касио свой стиль "ретро-дизайн" из прошлого который по своему хорош
Кому что ближе