Цитата:
Сообщение от peyot
Вино, наверное
|
Да ну, и на... не на...
Я больше 50-100 мл 1-2 раза в год выпиваю.
К чему писал-то. Вот в 1992 , будучи студентом раскокал Полет. Подстегнуло меня это заработать на " крутые" часы по тому времени, а для студера так вообще нереальные. Какие???
Правильно ,3-стар Ориент
.
Носил их, носил- только радовался, но развелось потом этого Ориента вокруг столько, что ужас просто
. Лет 12-13 назад решил жене часы выбрать, поехали в магаз в стольный град Донецк. И не простой, а часовой
, Час Пик называется, отдельчик у него в Цуме Донецком был , и выбрали мы часы жене, а ручка у нее тоненькая , длинная. Ориент женский никак не подходит, а Касио не хочется. Романсон не подошел, а Ку-Ку супериор, ну как влитой лег, и стоил по тем временам для нашей молодой семьи молодых специалистов немалых двухсот с лишним гривен, около 55-60 у.е. И носит эти часики жена с большим удовольствием, только батарейки "Рената" в Донецке меняю- у нас в городе таких нет- больно механизм миниатюрный. А потом лет 8 назад, уже не молодой специалист, а просто специалист с претензиями на " крутость"( это я о себе
) решил блатные швейцарские часы себе купить, снова в этот Донецк поехал, выбрал себе часы Тиссо Сиастар II с частичным ПВД, а чЁ- Швейцарец ! с 1853 г.в.!, сапфир!, все дела!.. И доволен был этими часами, только репассаж делал, снова таки в Час Пик. А потом Тырнет себе провел, начел по Ём рыскать, форум нашел, часы себе для морей прикупил -раскрученный тогда на форуме Мако Ориент. Внимательнее стал читать- г... оказывается у жены часы-то
. СРОЧНО МЕНЯЕМ!!!! А она ни в какую!!!
Ё-мое, да и мои Тиссо тоже г... оказывается!!!!! СРОЧНО МЕНЯЕМ!!!!
Все ,куплю себе( что бы такое недорогое, но приличное?)
- А-а-а Орис!
- Не, тоже Г...., оказывается.
Ну, Лонжин!!!
- Да ё-мое, там же та же ЕТА стоит!!!!
Не, ну Омега то нормуль?
-Блин, мозги этот коаксикал хозяевам и ремонтникам выедает, а ценник уже О-го-го!, даже не месячная з\п.
А потом подумал, а ведь жена-то права, ей свои часы нравятся, мне тоже, что их менять то? Недавно снова к жене пристал - поменяй часики, не хочет.
ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я на часовом форуме , и с финансами порядок, а меня часы Тиссо , и у жены вообще Q&Q