Доброго времени суток уважаемые страдальцы по Hamilton. Хочу предоставить маленький отчет.
Некоторое (очень большое) время назад захотелось мне иметь часы в стиле милитари. РАМы не подошли ни по дизайну , и главное по цене. Присматривался к разным пилотам , чуть не взял (Stainhart), но остановило отсутствие даты, я конечно понимаю – аутентичность , но все же 21й век, да и не Laco это все же, вон даже IWC с датой делают , но цена………… . И вот тут я вижу Хэмы. Сначала мне хотелось 44х миллиметровые h70615733, но померив их в салоне (были в наличие на витрине), показались великоваты ,да и гипертрофированные цифры на циферблате в реале как то не приглянулись . Стал выбирать между 40 (аналог вышеназванных 44х мм) и 42х миллиметровыми. Но у первых не очень нравился перегруженный циферблат, а у вторых H70555533- (частый гость в этой ветке, в принципе склонялся в их сторону) не очень привлек слегка утолщенный корпус и большая заводная головка. В итоге остановился на 44х мм, h70625533,показались самыми органичными , и понравились накладные цифры (но на вкус и цвет ……….). Начались поиски магазина. По заманчивой цене в наличие были только в 3-х магазинах. Итак по мере уменьшения цены :
1 Адвентика – 570 грин, на темно-коричневом ремне (как и хотел), 2 Ольферт - где то 530 баксов, но на красно-коричневом чуть ли не бордовом (не хотелось потом и на ремень сразу тратится), и 3 –й пресловутый Discountshop. Почему пресловутый ? - все о нем знают, все говорят в частности Sergey911
Цитата:
Сообщение от Carismus
Заказал себе Хамы на discountshop.com,
Если бы Вы, перед тем, как заказывать, забили бы в поиск, данного форума, слово discountshop, то....
Удачи.
С уважением.
Забил, но никакой информации нет(много перерыл в поисках инфы – не наткнулся).
И тут появилось сообщение от Carismus
Новичок
Ну вот и дождался я своих часов Hamilton H32612555, заказанных на небезизвестном сайте
http://www.discountshop.com/Hamilton...42mm-H32612555.
Часы были заказаны 05.09.2013, получил я их лично в руки от курьера EMS 15.09.2013.
И так, Discountshop, есть интересующая модель , и на темно-коричневом (почти черном) ремне, 451 грин, доставка бесплатно.
Решено . На всякий случай плачу палкой. Вечером 17-го сентября нажал оплатить. 23 го – вечером курьер привез на дом.
И к моему «маленькому отчету» несколько фото (чтоб не быть голословным)– извиняюсь – снимал на телефон – если публику заинтересует – сниму (как будет время ) на зеркалку.
Сразу дам несколько ответов на вопросы которые обычно возникали у меня:
Рука у меня не крупная, примерно 17,5 см в диаметре.
Люм на стрелках светится нормально – но как долго не знаю.
На цифрах люма мало – в кромешной темноте почти не видно даже под лампой почти не заряжаются, но считать можно, если нужно ночью время видеть берите с полностью нанесенной краской цифрами, или Сейко 5 - до самого утра светятся (имею такие).
Так же сделал фото – сравнение размера 44 с моей Certina - 39 мм. И механизмы, наверно видно не очень на фото , но они совершенно идентичны, только разные надписи на роторах, часы оригинальные- не подделка.
Так что дерзайте. Но все равно инет – лотерея – как их везли ?, где кидали? Как ? и т.д.