С Пентаксом не срослось... Буду глядеть и мечтать теперь о Никоне 90Д.
Пентакс не лег как-то, да и были обстоятельства, которые натолкнули меня на мысль, что с Пентаксом меня не ожидает ничего хорошего. Все как-то не заладилось сразу.
В руку сел, но какая-то неудовлетворенность имела место. Вот чего-то не хватает в нем, какой-то он не такой, как бы мне хотелось. Но я, принимая во внимание мнение уважаемых мной людей, решил, что эти ощущения не более чем субъективные и сработаюсь с ним.
Но потом у меня так же не сложился конструктивный диалог с официальным представителем Пентакса. Вышла вообще дибильная ситуация, которую в общих чертах можно описать так:
Свели меня с представителем и он мне предложил скидку за кит без вспышки и стоимость этого оказалась на 200 гривен выше, чем в розничной сети цена кита со вспышкой впридачу... Ну скажите мне, нафиг тарахтели такие "скидки"?
В итоге я уже собрался ехать в магазин за Китом со вспышкой и тут опять проблема, ввиду которой покупка опять откладывается ввиду недостачи финансов.
Это обстоятельство окончательно убедило меня в том, что с Пентаксом у меня вряд ли когда-то срастется... И меня что-то уберегло от его покупки.
Вот такая вот петрушка.
Теперь буду мечтать о 90Д, надеюсь все же дособирать на него за...., надеюсь, не большое время.