Цитата:
Сообщение от romario78
Николай,
Номер заказа 17222.
Вспомнил, что курьер теоретически предлагал некий чек, но только на полную сумму (за 2 ремешка). И как-то так выразился, что "ну вы же один берете, сумма уже не та", ну и я отказался. Так что в приницпе с его стороны нарушений не было. Просто странно, что он совершенно не был в курсе того, предполагается покупка одного товара из 2х. Это, как и размер второго ремешка, наверное, все же, ошибка менеджера.
|
Да, то что курьер не был информирован о том, что ремешки на выбор - действительно ошибка менеджера.
А касательно длины - я пообщался с сотрудником, и с его слов ситуация такая - Вы в заказ обозначили что Вам нужна длина М.
Тут надо понимать, что у разных производителей разное понимание об M и L. И у покупателей тоже. Поэтому когда покупатель просит определенную маркировку длины, как правило с ним проговаривается длина в цифрах, которая ему таки нужна.
В Вашем заказе стоит пометка, что Вы предупреждены о том, что ремешки будут в длине 19-19,5 см и согласны на это.
По тем двум моделям, что у Вас в заказе, в принципе нет вариантов длины - каждая из них выпускается только в одной, стандартной.
Одна из них вполне вероятно была длиннее другой, но вряд ли более чем на 0,5 см.
Непосредственно на маркировку при этом большого смысла обращать нет (если она была, что бывает не всегда).
Вот примерно так мне видится ситуация. Но понятно, что свечку я не держал )
В любом случае рад, что Вы таки выбрали один из ремешков, и надеюсь он Вам пришелся в пору и хорошо послужит.