Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2014, 10:24
Killer Killer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Купил себе в подарок к прошлому ДР http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27775&page=22 через одиннадцать месяцев часы встали, села батарейка. Эта срок работы такой или часы лежали пару лет?
У меня на Гидре родная батарейка вообще села через полгода. ))) Скорее всего с завода ставят лежалую туфту. После замены новая прожила больше 2 лет.
Старый 15.05.2014, 12:37
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 218 сообщениях
В середине апреля стал обладателем часов марки Longines, а именно Hydroconquest L3.694.4.03.6 Sport Collection. До сих пор ощущение праздника и безмерной радости! Спасибо Андрею (андрей366) за помощь в приобретении. Часы просто великолепны!
Старый 15.05.2014, 22:41
xortik xortik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Всем вечер добрый . Вот после ооочень долгих раздумий по поводу приобретения часов , решил я остановиться на Лонжин гидро синего цвета . Ну манит меня синий цвет , есть в нем изюминка . Проблема в следующем - нету возможности их померить ... Поэтому прошу совета у владельцев . У меня диаметр примерно 16.7-16.9см . 39мм не будет мал или наоборот 41 не будет ли велик ? Посоветуйте с размером И тогда в ваших рядах будет пополнение Также окончательно не опредилился , брать автомат или же кварц ... Ну я беру не на один год и поэтому думаю настоящий швейцарец должен быть механическим , но беру для повседневной носки , лежать навряд ли будут . И такой вопрос .. что долговечнее будет ? )) Ну и последний вопрос , какая ориентировочная цена автомата ?Есть возможность купить в европе примерно за 1000$ А у,нас какая цена будет ?

Прошу извенение если написал с ошибками - пишу с телефона .
Старый 16.05.2014, 13:09
dymchaty dymchaty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xortik Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый . Вот после ооочень долгих раздумий по поводу приобретения часов , решил я остановиться на Лонжин гидро синего цвета . Ну манит меня синий цвет , есть в нем изюминка . Проблема в следующем - нету возможности их померить ... Поэтому прошу совета у владельцев . У меня диаметр примерно 16.7-16.9см . 39мм не будет мал или наоборот 41 не будет ли велик ? Посоветуйте с размером И тогда в ваших рядах будет пополнение Также окончательно не опредилился , брать автомат или же кварц ... Ну я беру не на один год и поэтому думаю настоящий швейцарец должен быть механическим , но беру для повседневной носки , лежать навряд ли будут . И такой вопрос .. что долговечнее будет ? )) Ну и последний вопрос , какая ориентировочная цена автомата ?Есть возможность купить в европе примерно за 1000$ А у,нас какая цена будет ?

Прошу извенение если написал с ошибками - пишу с телефона .
для такого запястья ,думаю,41мм будет в самый раз(по моим предпочтениям). По приобретению,то если трехстрелочник нужен,то через ребят на маркете можно ,думаю,в 1000 у.е уложиться.какие часы выбрать:механика или кварц,то тут каждый видет в этом свой идеал и только Вам решать ,что Вам предпочтительнее.Мой Вам совет:перед покупкой мерить часы.Купил себе гидроконквест(хрон на механике),для меня оказался тяжеловат,хотя,до этого примерял такие же на кварце и думал механика будет в самый раз.После этого для себя решил обязательно примерять перед покупкой те часы какие в точности хочу покупать.Вот как-то так.Удачи в выборе.
EM89 (16.05.2014)
Старый 16.05.2014, 14:10
xortik xortik вне форума  
Новичок

Спасибо большое за ответ . Просто у меня нет возможности их поменять ... Уже давно их присмотрел в каталоге и по инету... Вот я мерял у знакомых timberland хроногоаф 42-43мм(мерял линейкой ) но на кожаном ремне и мерял сейко примерно 40мм на браслете и с безелем , обе пары сидели отлично ... Сам в дальнейшем думаю синий ремешок прикупить , как видел ранее в этой теме , а то 160 гр действительно не мало )) но время покажет )) Жду еще пару советов и буду определяться , так как на днях будет возможность купить в дити фри магазине за 1000$примерно . Кстати еще вопрос на последок , какая длина от крепления к укреплению , ну поменять так сказать по длине , рука моя примерно 5.5 см
Старый 16.05.2014, 14:50
Новичок

Цитата:
Спасибо большое за ответ . Просто у меня нет возможности их поменять ... Уже давно их присмотрел в каталоге и по инету... Вот я мерял у знакомых timberland хроногоаф 42-43мм(мерял линейкой ) но на кожаном ремне и мерял сейко примерно 40мм на браслете и с безелем , обе пары сидели отлично ... Сам в дальнейшем думаю синий ремешок прикупить , как видел ранее в этой теме , а то 160 гр действительно не мало )) но время покажет )) Жду еще пару советов и буду определяться , так как на днях будет возможность купить в дити фри магазине за 1000$примерно . Кстати еще вопрос на последок , какая длина от крепления к укреплению , ну поменять так сказать по длине , рука моя примерно 5.5 см
около 49-50 мм.
Старый 16.05.2014, 18:52
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,483 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Спасибо большое за ответ . Просто у меня нет возможности их поменять ... Уже давно их присмотрел в каталоге и по инету...
Если вы в Украине, закажите на сайте сети Дека, если нет возможности зайти в их магазин. Они дадут скидку 20-25%. При скидке в 20% часы выйдут кварц гидро 41мм 11,5 тыс.грн., как раз 1000 у.е. Зачем вам покупать в Дюти фри по такой же цене?
У меня рука в районе 17см +/- и я ношу хрон Конквест (по дизайну дужек и размеру один в один с гидроконквестом), внешне смотрится отлично!
Старый 16.05.2014, 19:50
Новичок

Цитата:
можно купить механику у форумчанина на маркете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219431
я покупал у него хрон Гидроконквест.все грамотно и по делу.
Старый 17.05.2014, 02:49
xortik xortik вне форума  
Новичок

А кто сказал что за 1000$ кварц ? Речь шла о механике , кварц минус 150 евриков ..Просто может я не уточнил ...ну моя ошибка ))

Мне бы с размером определиться ... Чтот подсказывает что лучше 39 брать , но боюсь промахнуться с размером ...
Старый 17.05.2014, 08:55
Новичок

Цитата:
А кто сказал что за 1000$ кварц ? Речь шла о механике , кварц минус 150 евриков ..Просто может я не уточнил ...ну моя ошибка ))

Мне бы с размером определиться ... Чтот подсказывает что лучше 39 брать , но боюсь промахнуться с размером ...
ну у него же есть механика за 690 евро.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219431
по размеру ,думаю,разница между 39 и 41 не будет критична,на таком запястье.
вот ,что я приобрёл себе у него же:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216418
Метки
hydroconquest, longines