Интересная тема, причем присутствует совершенно на всех форумах рунета
Если честно, весело все это наблюдать с моей точки зрения. Выскажусь что ли...... себе из продукции эпл, может быть-когда нибудь приобрету айпод, действительно хорошие плееры... Айфон в жизни не возму, потому что он мне не нравится, он не удобный, не красивый, не практичный..... открою страшную тайну.... не видел ни одного айфона, в котором установленно хоть одно приложение (вроде главный аргумент "восхвалятелей" яблок) из этих рекламируемых 100000 (а видел Я их совсем не мало). Еще добавлю для любителей различных "дуосов", а так же китай-прома с тремя и более картами... если набить полный телефон сим карт, и не пользоваться ими, карты ОТКЛЮЧАТ (через пол года), зря деньги выбрасываете
. И для насмотревшихся рекламы про то как люди "любят" нокии люмиа (женщин любить нужно, а не телефоны), Я не знаю, и знать не хочу где в вашем телефоне находится смс, да прочие функции!!!, чесное слово надоели эти вопросы каждый день!!!, купил дорогую игрушку, хоть раз инструкцию открой! Большенство (процентов 98) покупает телефон для понта, а не как необходимое устройство с набором функций. Вспоминается как при мне два фрукта спорили что у одного в нокии дисплей круче, а другой доказывал что в его аппарате звук насыщенней (Я за этим представлением наблюдал со стороны ЗНАЯ что с технической стороны, эти нокии ниотличаются ничем кроме названия, и оформления передней панельки)