Цитата:
Сообщение от Dmx9
|
Классический "летчик", с отличным надежным механизмом - хронографом, от известного бренда с историей. Что еще нужно, чтобы удостить внимания? Если Вы расчитываете на внимание окружающих к этим часам, то врядли будете удовлетворены. Если самому нравиться летная тема в часах, то вполне эти часы будут соответствовать вашим ожиданиям. Лишь бы самому нравились и гармонично сидели на руке. Все- таки они больше идут на запястье 17,5-18,0 см. У меня самого такие, только с PVD, для себя нахожу один недостаток - маловаты они мне, но продавать не собираюсь.
На счет средне суточного хода в "0", вериться с трудом. Характеристики данного механизма такую цифру не дают, обычно +- 15 сек./сутки. У меня + 10,0 до 10,5 сек. и показатель этот не меняется с момента приобретения уже почти два года.
В любом случае посоветовал бы Вам посмотреть в живую и примерить, возможно решение пришло бы быстро, без сомнений.
Тут на счет меток и рисок писали ранее, т.е. лучше бы они были накладными. Не соглашусь. Циферблат по размерам не большой, но информации нанесено много. С накладными получилась бы каша, трудно воспринимаемая. Здесь все четко и очень качественно прорисовано, так, что вполне гармонично и читабильно.