andreiei, почти
Там вообще смешная история получилась.
После отсутствия ответа по мейлу на сайтах watchezon.com и mywatcheshub.com (это один и тот же магазин), нашел я на ebay продавца под названием
watchub, написал ему то же самое, со ссылкой на их сайт (это важно!). Ответа не последовало. Тогда я у этого продавца выиграл аукцион на интересующие меня часы, после чего мне ответили пожеланиями оплаты и разъяснениями по моим вопросам. Т.к. на ебэе получалось дороже на 20$ с небольшим, я предложил купить товар через сайт продавца, на что получил согласие (для него в деньгах разницы нет из-за комиссии ebay). Я с радостью это дело оформил через пэйпал и отписался, что мол жду трек от тебя, дорогой друг.
Первые сомнения у меня появились, когда спустя полдня после оплаты прод попросил номер транзакции, т.к. к нему платежей не поступало. Я скинул... И на следующий день получил сообщение о том, что... Та-дам!! Сайт mywatcheshub.com к нему не имеет отношения, и адрес сайта у него другой!
при чем продавца не смутила ссылка в моем письме на чужой сайт, а также, что на его сайте указанные часы и не представлены даже!)) а я не уточнил этот момент в переписке, не думал, что в Сингапуре столько watchub'ов. В общем мы сошлись во мнении, что это дурацкое недоразумение.
Вот так я заказал себе часы на этом сайте
9го оплатил, 11го они из Сингапура ушли. Ждём...