Всех еще раз приветствую.
1. Обновление еженедельное опубликовано. Так как мне никто ничего не прислал по исключению - исключил что вспомнил (часы китайские и подушку). Если кто-то еще что - то уже реализовал - отпишитесь пожалуйста.
2. По оплате. Ребят, терпения немного. Разберемся как перечислить и с палки и вебмани и тп. Все кто захочет оплатить - такая возможность будет.
3. Получил в личку письмо не от участника проекта. Немного подумал и решил его опубликовать (убрал конечно все данные его идентифицирующие хоть как-то). Мне интересно общее мнение - кто нибудь согласен с письмом? Может действительно мы что то делаем не так?
Текст письма:
"Приветствую. Почитал тему и стало мне досадно. С чего такая щедрость и поддержка по отношению к новичку форума и к тому же никому неизвестному человеку?
Я на форуме больше ______ лет, дико хочу_________ , но собрать на них не смогу в обозримом будущем. Думаю, таких много найдется, кто знает, что хочет, но не может себе позволить. А тут человек просто захотел дорогие часы и на тебе, получи.
Обидно, что ресурсы направлены не в верное русло.
С уважением".
И пока последнее: пожалуйста, не обижайтесь кому где-то не ответил в теме или в личке. Просто не успеваю. Чес слово - я всех очень искренне уважаю