Друзья, поделюсь и своими впечатлениями.
Если честно, до сих пор переполняют эмоции. Поездка вышла потрясающей, невозможно найти слова, которые смогли бы в полной мере выразить впечатления, которые получил во время поездки. И в первую очередь благодаря тем людям, с которыми мне повезло познакомиться во время неё.
Саша (freejur), я даже не предполагал, что можно почти сутки общаться с одним человеком в тесной кабине автомобиля и при этом получать от этого искреннее удовольствие. И что мы только не обсудили.
Удачи тебе, и Спасибо, очень надеюсь, что эта наша встреча не последняя, вне зависимости от повода для нее. Тем более, что из того множества анекдотов, которые ты рассказал, как я и боялся, запомнил только один. Тот, что про бизнесменов с Кипра.
Остальные забыл...
Яков (tvissel), Вам отдельное Спасибище! Мечтаю о том, чтобы быть хотя бы вполовину таким же гостеприимным и радушным человеком, как Вы. Все было организовано и спланировано на высшем уровне. Не ошиблись те люди, которые один из городов Брянской области назвали Яковск.
Бесконечно рад нашему знакомству и очень надеюсь, что эта встреча была первой из многих, тем более, что я так и не узнал значение многих рыболовных терминов, которые Вы произносили.
По поводу поездки - сложно что-либо добавить к рассказу Александра. Добавлю только, что когда та девочка, знакомясь, коснулась меня ладошкой, на глаза едва не навернулись слезы...
И, подытоживая, хочу еще раз сказать Спасибо всем тем, кто участвует в этом начинании. Если бы не Вы, ничего этого не было бы, ни этой поездки, ни осознания того, что мы можем хотя бы чем-то помочь тем маленьким людям, которые больше всего нуждаются в нашей помощи... Также, думаю, будет справедливо отдельно поблагодарить Сергея (sv56) и Дмитрия (Dtorubar), которые до последнего момента планировали участвовать в поездке, но, по независящим от них причинам, не смогли к нам присоединиться.
P.S. Саш, идея купить колонки в поездку принадлежала Якову, я лишь разделил с ним затраты по их приобретению, а, поскольку у нас цена на них существенно ниже, чем в Брянске, то купил их я. Так они в машину и попали, просто ты об этом не знал
P.P.S. Яков, спасибо за комплимент моим фотохудожествам, боюсь, я далеко не столь высокого мнения о них, но очень постараюсь добиться определенного мастерства в этом деле при помощи Вас, Саши и всех тех кто захочет поучаствовать в подобных поездках.