Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 19:49
Rjkjcjd Rjkjcjd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Заказал на сайте Seiko за 15 000 руб. Пришли в Калининград в течение 4 дней. Все вроде бы хорошо. Гарантия, коробка. Все вроде новое. Да вот только на корпусе слева от стекла обнаружил вмятину диаметром около миллиметра. Посмотрел на сайте условия возврата. Цитата: "Интернет-магазин вправе отказать в возврате часов с царапинами, потертостями и прочими внешними дефектами, которые не были выявлены при покупке". Вот и определи момент, когда я выявил этот косяк?! Сейчас отправлю обратно, а их еще и вернут. Хорошо если бы я жил в Питере, а так время и деньги на отправку опять же тратить, которую они не оплатят!!! Головняк((( Буду носить такие(((
Старый 08.05.2015, 00:07
xxToaDxx xxToaDxx вне форума  
Новичок

меня интересует вопрос почему у них такие большие скидки, как будто покупаешь подделку? например часы Orient Classic Automatic DB08001W на офф сайте стоят в районе 11к руб в торговом доме слава 13 650 руб. в i-watch.ru 10570 руб. а тут типа 10500 р. и скидка до 6690 р. с какого такая скидка? и практически на половину товара она в таком районе. погуглив инет магазины, нашел кучу магазинов которые продают эти часы без всяких скидок за 6-6.5к. стоит ли вообще доверять этому магазину или это реальная халява?
Старый 15.05.2015, 14:02
Pashafate Pashafate вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мой опыт общения в Bestwatch

Добрый день уважаемые пользователи. Тоже хочу поделить своим опытом общения с данным магазином.

Часы Swiss Military Hanowa 06-5232.04.007 покупал в магазине Бествотч, что на Охотном ряду. Поначалу смещение стрелок хронографа не смущало - выставил их в "нулевое" положение по инструкции и порядок. Через пару недель, когда выставлять стрелки пришлось по несколько раз в день - эта ситуация начала "напрягать". Решил понаблюдать за часами. Выставил их секунда в секунду с двумя другими проверенными часами и оставил на несколько дней. Резюме такое: если часы лежат на столе несколько суток - стрелки идут ровно, не спешат и не отстают; стрелки хронографа могут сместиться, а могут и оставаться в «нулевом положении» - на «12-ти». Если часы начать носить на руке (бережно - часы купил, чтобы ездить на деловые переговоры; для всего остального есть касио джи-шок) - исключительно на работы в офис и обратно - стрелки хронографа (или минутная или секундная, или обе сразу) смещаются на несколько делений вперед при этом происходит отставание общее часов от проверенных часов.
Обратился в гарантию - там заменили батарейку и сказали, что проверили механизм, он нормальный. Написал претензию в магазин БЕСТВОТЧ (ООО "Метеор сервис") с просьбой возвратить мне деньги за некачественный товар; девушки в магазине, после звонков начальству ПРЕТЕНЗИЮ и часы приняли, составили акт и сказали ждать 10 дней. По прошествии 7 дней я получил ответ от магазина, в котором указывалось, что часы проверены на крутом приборе Witschi new techhandy II; часы точные, а вот эксплуатирую я их небрежно, что и является результатом дефекта; деньги (21 000 руб) возвращать отказались написав, что это не гарантийный случай. Еще написали, что выставлено "в ноль". В результате, пока ехал домой на метро, часы держал аккуратно в руке и наблюдал за ними. В результате очередной "небрежной эксплуатации" произошло очередное смещение стрелок хронографа.

Часы некачественные; возможно б/у так как при сдаче в магазин продавцы обнаружили много микроцарапин (при покупке я пристально часы не разглядывал).
Обидно, что за приличную сумму, в разрекламированном магазине купил совершенно некачественный товар. Магазин отказался, по факту, поддержать свою деловую репутацию. Собираюсь провести независимую экспертизу и уже мой адвокат составляет иск в суд. Дорожка знакомая.
Такие продавцы только такой язык понимают. Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать часы этой модели и вообще связываться с таким магазином.

PS Все бумаги на руках, если кому надо - могу выложить
Этот пользователь сказал Спасибо! Pashafate за это сообщение:
haaron77 (22.06.2016)
Старый 18.05.2015, 16:48
Новичок

Если кто сталкивался с подобной ситуацией в этом магазине и желает присоединиться - добро пожаловать.
Старый 24.05.2015, 21:12
Pilot729 Pilot729 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
Положительный опыт

Брал у них один раз. Orient. Очень опервтивно, начиная с подтверждения заказа и до доставки. Все бумажки заполнены, часы новые. Идут второй месяц без проблем. Думаю заказать еще.
Старый 25.05.2015, 17:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pilot729 Посмотреть сообщение
Брал у них один раз. Orient. Очень опервтивно, начиная с подтверждения заказа и до доставки. Все бумажки заполнены, часы новые. Идут второй месяц без проблем. Думаю заказать еще.
Какие-то часы возможно и хорошие. Но, если попадете на плохие - намучаетесь...
Старый 25.06.2015, 07:49
alex4252 alex4252 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 90 сообщениях
16 июня купил ориент и сразу оплатил доставку спср. На седьмой день часы добрались до меня. Вроде целые и идут.
Старый 23.07.2015, 08:02
Tim812 Tim812 вне форума  
Новичок

Здравствуйте!
Хочу поделиться первым и последним опытом покупки часов в киоске Bestwatch.

Часы были куплены в г. Санкт-Петербург в Тк Лето, в киоске Bestwatch принадлежащей ООО Арена 20.07.15.
Модель часов Swiss Military Chrono SM34039.01.

При покупке не смотрел на наличие царапин и других неисправностей так как всегда был уверен в этом бренде,
при том что часы были с витрины, да и о магазине знакомый оставил хороший отзыв, поэтому и пошел за часами именно туда.
Консультант выдал мне чек и заполнил карточку на мировую гарантию вообщем все как надо, часы убрали в фирменную
коробочку с документами и в фирменный пакет.

Когда решил одеть на руку часы, они ходили через раз - это ненормально для швейцарских часов.

В этот же день позвонил в Bestwach на что мне сказали обратиться к консультанту по месту покупки,
на следующий день я так и сделал.
Консультант увидев неисправность сразу же направила меня в сервис центр Ренессанс расположенный в тк Невский Атриум.
Помимо неисправности хода часов еще и отклонялась от делений секундная стрелка, не отрицаю что должна быть небольшая погрешность,
но не на столько.

В сервис центре описал проблему, на что мне ответили что *Мастер сейчас занят и часы нужно разбирать для выявления заводского дефекта*. Далее мне принесли акт приема товара на проверку в котором указано что на них имеются явные повреждения составных частей а именно: микроцарапины на корпусе со стороны 8ч и скользящая царапина на заводной головке - с учетом того что сам часы не царапал, это тоже ненормально.

Сказали что позвонят в течении 3-х, 5-ти или 10-ти дней когда будет готово заключение.

В данный момент часы находятся в сервис центре, и что там с ними делают остается только догадываться.

Почитал тут про ЗОЗПП, продавец должен был при первом обращении клиента обменять бракованный товар
на товар надлежащего качества по гарантии от магазина, даже если это интернет магазин,
тем более что часы не являются технически сложным товаром.

Мой косяк что не знал этого, теперь сиди мучайся и думай что будет дальше...
Отдал деньги не за часы, а за вымотанные нервы.
Отпишусь здесь сразу как узнаю результат заключения.

Спасибо за внимание.
Старый 30.07.2015, 07:22
Tim812 Tim812 вне форума  
Новичок

Выявили заводской брак, сделали возврат денежных средств.
Старый 04.08.2015, 17:23
CptSmile CptSmile вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Сегодня получил свой Orient от курьера. Чек и гарантия подписаны, никаких повреждений и прочего не было, поэтому забрал. Смутило лишь одно - отсутствие защитных пленок на браслете и стекле, была только на задней крышке. Так ли это страшно? Но, кстати говоря, следы от пленок на браслете были.

Под светом лампы рассмотрел микроскопические царапинки на браслете и корпусе
Ответ
Метки
bestwatch.ru