Цитата:
Сообщение от gromm
Мдя...... Я свой Ситизен под софитами "раскачивал" ,разогревались будь здоров. Там еще и сферический сапфир, линза по сути. Ничего не оплавилось.
|
Тут тоже сферический сапфир. На счет линзы, я как-то не уверен, что она фокусирует, точнее фокусирует, но судя по размерам, куда-то ЗА корпус
. Проблема в том, что в шкатулке в шкафу некому было фокусировать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Очень странная формулировка. Вроде даже корректная.
Но как доказать, что вы воздействовали локально...им будет сложно.
Я таскал часы после микроволновки (шоки) - упирались, писал жалобу - возвращали новые часы.
Ибо хрен докажешь, что я эксплуатировал не так как надо. На солнце - да держал, иного не написано.
А дисплей да, только в сборе. Солн.панель же вроде к нему прикрелпена ( к стеклу)
|
Тут начинается мутная сторона дела. Надо либо заказывать свою экспертизу и с ней идти в суд, либо да вроде и все. Мне не очень понятен самому этот дефект, мое предположение, что что-то под этим цифером нагрелось и он отклеился. Но если присмотреться видно, что он крепление задрал, т.е. хорошо так нагрелся. Тогда по идее что-то еще должно было выйти из строя, ан нет — работают отлично. В общем попробуем отправить в Японию, посмотрим что скажет производитель. Я сам в студенчестве в сервисе работал, тоже такие отписки генерил на раз, без всякой экспертизы и 99% людей идут на платный ремонт
.