Цитата:
Сообщение от cosciente
Невольно возник вопрос - правильно ли я понял, что на черных ЗГ более внятная, чем на синих?
|
Подёргал пощёлкал, толи разработалась толи я привык .... в принципе они .... ПОЧТИ одинаковые. На чёрных поначалу посвистывала при закручивании, и браслет поскрипывал, как и предполагал: всё прошло. ЗГ у них конечно сильно средненькая. (по сравнению с Эко Зиллой, прямо скажем доверия не вызывает.
По номеру на крышке - чёрные март 15г, что подтвердила прыгающая стрелка, и всё же интервал востановился очень быстро, за 10 минут через сетку в облачную погоду. Что то тут не так. За год аккумулятор должен был сдохнуть в ноль. Зг при получении была выдвинута - часы остановлены.
Синие март 16г. Зг откручена, но часы шли. (когда получал SKA-369 та же история, хотя магазины разные.) В чём смысл сего действа не понимаю. Удивили втулки в ремне - видимо для прочности. Однако при небольшом надавливании пальцами на обе, издают неприятный щелчок. Ремню простительно .....у меня на браслетном монстре 7с26 так же.
Браслет за эти деньги просто сказка.
Да вспомнил .... кто убавлял браслет, вы обратили внимания что стрелки на нём показывают в обратную сторону. ??? По большому счёту не важно, и всё же, зачем пропихивать втулку дополнительно через узкую часть
Есть нюансы ... но в связи с тем, что делается это один раз, можно не обращать внимания.
Часы очень красивые, представляю какой был бы ажиотаж при старой цене доллара. Они и сейчас моментально исчезают.
Родной ремень к синему циферблату подходит наверное больше чем браслет. На солнце синий вообще преображается, и всё это радостно начинает сиять.
Хочу сказать следующее ... не жалейте если у вас только ремень, или только браслет, они друг друга стоят, вот только чёрные на родном ремне не надо.