Цитата:
Сообщение от Poruchic
Отзывы очень скудные, поделитесь.
|
Уже не раз слышал некоторые (немногочисленные) уничижительные отзывы о ДжейБи. Не хочу оценивать степень "подготовленности" критиканов, их опыт, их приоритеты и требования к джинсам, дениму, пошиву и тд. Чтобы говорить, что что то плохо, небрежно, "дешево" надо с чем сравнивать, и, прежде всего, более-менее представлять качественно-ценовой уровень всего рыночного продукта.
У меня были и есть джинсы 95% (а то и более) денимбрендов, выпускающих разнокалиберные премиальные штаны из "правильной" джинсы.
По моему твердому убеждению, ДжейБи, находясь в самом нижнем ценовом сегменте (ниже только коджима, анбрендед и подобное), выпускают качественные, хорошо пошитые и вполне удобные штаны.
Есть один нюанс. Надо четко представлять, что выпускают они слим и слим тэйпед, с зауженным легом, плотной коленкой и низким райзом. И этого никто не скрывает, надо только раскрыть глаза и внимательно посмотреть на цифры в магазинных таблицах.
А, чтобы правильно оценить цифры в таблицах и спроецировать на свои габариты, надо четко представлять свои вкусы, анатом. габариты и представлять, как это будет на тебе выглядеть, сидеть. И тут без маломальского опыта не обойдешься.
Мне смешно, когда субтильные юноши (как приведенный "рецензент" с такерфорума) берут 29 размер Джейби и удивляются, что они сидят на них, как скинни. А как еще могут сидеть слимовые штаны в 29 (!) размере
? Конечно в суровый облипон и никак больше.
Далее, снова, в очередной раз. У меня штук 5-6 джейби различной плотности, не к одной паре у меня абсолютно нет претензий по качеству пошива как отдельных элементов, так и в целом, обычная, нормальная фурнитура (не забываем, что штаны находятся в сегменте 120-150 дол), не хуже, чем на тех же скуллах или этерналах, к примеру.
Даже если брать в качестве эталона харты, пибиджей, флэтхеды, то и тут я не вижу пропасти в качестве пошива и отдельных элементов.
Да, можно увидеть проигрышные моменты и сравнительные огрехи, но, повторяю: джейби - это, так сказать, "народные штаны" из джапденима.
Вообще, это дочернее ответвление Моматар изначально расчитывалась на широкий молодежный сегмент, как по выпускаемым моделям, так и по цене.
Кроме того, при выборе ДжейБи надо отчетливо понимать, что на дядьках-пузанах, с массивными, плотными ногами модели могут смотреться откровенно комично и нелепо из за нюансов кроя и особенностей посадки.
По поводу отзывов: их, помоему, достаточно было в наших темах (в частности, в своих постах в замерной теме я все время даю ссылку на обзор с фотками каждой новой приобретенной мной модели, по джейби там тоже что то есть).