Цитата:
Сообщение от cromo
Промастер - игрушка? Фэшн? Вы смеётесь? Да это чуть не единственный пример утилитарных часов у многих из нас в колекции! ..
|
"Утилитарные" часы - это F-91W. И прочие дешевые Касио, Кукушки, Секторы.
Часы за примерно полтысячи долларов настолько же утилитарны, как и искусственно состаренные, с дырками а-ля " у меня нет денег на новые, я вкалываю" джинсы за 200-400$
Понимаете, о чем я?) Вот это я и вкладываю в понятие "игрушка". "Утилитарные" часы за $500..
Цитата:
Сообщение от cromo
Вы "не продадите" некоторве часы почему? Красота? Харизма? Статус? .
|
Я не знаю, как ответить на вопрос. Наиболее правильно будет сказать "потому что они не надоедают". Вот есть часы, которые приходят и сразу видно: наиграюсь и продам. Есть - которые надоедают в течение, скажем, года.
Но ни одни из часов, задержавшихся больше года - я продавать не собираюсь.
И не продавал. Впрочем, "никогда не говори "никогда""
Цитата:
Сообщение от cromo
Промастер вспомниться не за эстетические достоинства, а за то, что их можно одеть и заняться чем угодно. Не напягаясь, что не подвёл дату, села батарейка, поцарапал о железку, забыл завернуть ЗГ и полез в воду, часы могут натирать, не лезут под манжет.. ..
|
Таких часов - полно. Именно поэтому они и надоедят. Ждем на Маркете!!!
Или не ждем. Повторюсь: в коллекции они могут быть сколь угодно долго. Но не в сете. При частой носке - сто пудов надоедят.... Потому что фэшн, игрушка.
"Игрушки" надоедают, Часы - нет.