Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
И вот когда я читаю "Часовой форум, зашел в офтопик, а тут все те же сиськи", то я так отвечу - семь лет я здесь, как зайду в часовые темы, то:
|
Ну не знаю! По моему ,нужно просто стараться читать вдумчиво. Я вот ,читаю заглавие темы :"
Во сколько лет приходит настоящая любовь?" Захожу. И первое ,что читаю ,пост Романа:
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я уже месяца 4 ничего не получал. Сначала задержки были, а потом я карточку потерял.
|
И что-то у меня не складывается! Ну я ещё могу понять ,что 4 месяца человек ничего не получал (хоть и странно ,умный и симпатичный парень),ну думаю:" С кем не бывает! Может полоса такая ,"непруха" называется!" ,но прочитав дальше ,впадаю в лёгкую прострацию : "
Сначала задержки были, а потом я карточку потерял." (с). Ну ладно ещё карточку (предположил ,что фотокарточку того ,кто заставлял трепетать сердце и не только) потерял ,неприятно конечно ,но можно как-то пережить (например,найти другой объект вожделения с другой фотокарточкой). Но вот "задержки"! Это уже как-то за гранью моего понимания ! Потом почитал ветку "наверх" и всё стало на свои места ,но первые впечатления от прочитанного поста Романа всё равно были феерические!
Так что ,не надо читать всю ветку ,читать надо выборочно! И как в рулетке ,завсегда можно "попасть" на "Зеро" и получить свой , маленький праздник, от прочитанного.