Цитата:
Сообщение от ValerySl
Добавлю, что баракуту G9 зачастую не проблема найти и по цене около 250 евро за безподкладочную версию.
|
Даже 250 для нее - это бешеные деньги. Посмотрите стоимость материалов - полиэстера, хлопка, шерсти, шелка, кашемира, и станет все понятно. Это Англия, там хотят вкусно кушать за ваш счет. Какая адекватная цена для куртки из хлопка такого уровня? 150 usd , не больше.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Вот пиджаки мне как раз не очень их, из-за цветовых решений
|
У них есть очень достойные цветовые решения. Лично мне, не подходит фит не у Исайя, ни у его младшего брата Eidos. У меня есть особенности - большой объем груди, однако Kiton, Attolini, Loro Piana и даже Boglioli - для меня шьют, у Исайя и Эидос - нет ничего. Здесь можно долго рассуждать об этом, но это больше напоминает колодки в английской обуви, которых тоже нет. Галстуки не ношу, неактуально, поэтому про них не знаю, если бы захотел приобрести обратился бы сюда
https://passaggio-cravatte.com/. По материалам претензий к ним нет, но по цене - есть. За эти же или чуть большие деньги можно взять Аттолини. Тоже самое с сорочками, уровень невысокий, прайс завышенный. Нормальные сорочки начинаются с 10 операций и выше, условно - уровня Аттолини. Верхняя одежда встречается приличная, материалы достойные, но прайс опять же завышенный. Другими словами, зная Аттолини - на Исайя смотреть не будешь.