Цитата:
Сообщение от pladim
таблица была пуста на тот момент
|
На момент написания моего поста №33 таблица уже содержала номера, забронированные через ЛС, в посте №8 организатор говорит об инфо поддержке гетат, очевидно, что были и другие люди, которые помогали организатору и имеют схожие преференции. Ну это так, про ваш пассаж о хронологии, если что.
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении.
Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего.
Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать.
Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше.