Цитата:
Сообщение от mmakc
«Восток» вспомнил, что он тоже Ракета в каком-то роде …
Ну если серьезно, не знаю всей кухни, есть вон тот же Луч, Молния, на крайняк вон ребята Эльбрус же как-то «сконопатили» - за другие деньги да, изначально они тоже с ЧЧЗ выпуск обсуждали, быстро сдались )) А почему решили, что часы должны быть обязательно дешевле прожиточного минимума по стране? При желании продолжать лимитки выход всегда будет найден)
Я уверен, в ближайшее время мы очень удивимся изменениям цены на всю продукцию ЧЧЗ , советую всем «коллекционерам» закупаться интересными моделями, пока цена - копейки. Вот увидите))
|
В чём-то Вы и правы, но всё же хотелось бы, чтобы «Восток» оставался в основе своей маркой народных, а потому и доступных часов. Технологически наши лимитки ничуть не сложнее, чем заводские модели, поэтому бесконечно повышать ценник на них мне лично кажется чем-то странным и необоснованным, мягко говоря. Так почему же тогда эти лимитки должны стоить в два раза дороже, чем заводские серийные модели?
Эх, вот если бы мы точно знали, что временное увеличение цены связано, например, с закупкой новых станков и другого оборудования для дальнейшего расширения возможностей завода, то и отношение к происходящему было бы несколько иным. Например, я был бы рад, если моя условная копейка пошла бы на перезапуск производства механизма с двойным календарём.