Охх, эти 300 страниц - практически лучшее, что есть на форуме. И магуро (я считаю, это мощщь и фигура) и куча хейта и почитания. Реально, женщина начала меня ревновать к этой ветке, не оторваться.
Коллеги, есть вопрос. Вижу много фоток heritage и прочих спортов. А elegance кто-то владеет, особенно на 9s64?
Почему спрашиваю - выбирал между гс и сх. взял хрономастеров (выбор того, что хотелось был на вторичке и ситизен победил по критерию ежедневных часов из 2 представленных экземпляров). Но тут в мою жизнь вернулись костюмы и желание эту ветку сета привести в порядок (сейчас там морисы, которые не нравятся. Как стальной браслет хорошие. Как часы - нет. Как минимум, слепые. И просто разонравились). Хочется что-то диаметром до 38, до скрежета зубов олдскульное и классическое. Вполне возможно бездатое и прикольно если на ручке. При этом на ГС посматриваю давно, просто херитейдж на браслете не понравился, а в искомом размере только кварц и на ремешок сажать. Не хочу.
Поиск привел меня к sbgw231 и аналогам. Sbgy007 по ценам не потяну, объективно.
Интересует, есть ли владельцы часов на этом мехе или а этом корпусе? Как оно? Возможно с другим цветом цифера.
Понимаю, что надо что-то хотеть для завершения сета. Хочу хотеть в радиусе года sbgw231. И не понимаю, хочу ли я их хотеть.
Ps. Про плохую обработку меха внутри читал. Не понимаю, как это влияет на точность. Печалит что нет указателя запаса хода сзади, но переживу. Лучше бы минус чуть толщины и непрозрачная крышка.
Ps2. Про маркетинговое отставание от швиссов читал. Про попытки деления по полочкам тоже. Неинтересно. Из омеги заинтересовали только трезоры, но велики.а Патеки и Мозеры недосягаемо далеки. Остальное не нравится. Давайте о часах.
PS3. На заратцу и легенды вокруг тоже пофигу. К маркетологам питаю стойкую неприязнь в силу специфики профессии. К любым. Хорошая полировка у ГС. мне нравится. Играть в легенды и сравнение с другими брендами неинтересно.
Считаю ГС классными часами в своей нише, с кем-то сравнивать их просто неинтересно. Давайте о шестеренках
PS4: говорил себе, что не хочу механику
Оказалось, хочу
Ps5: про померить и глазками понятно. И это обязательно будет. И было уже с другими моделями