Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 300 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2019, 19:59
sp1ky sp1ky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 214 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sniper22lr Посмотреть сообщение
Никто не подскажет, сколько времени занимает у Варда ремонт часов? 3 месяца назад я отправил часы, переписывался с Катериной и Робертом.
Сейчас вообще никто не отвечает на мои емаилы и на сообщения в мордокниге.
У них последнее время проблемы с сервисом.
И форум их, и группа в фейсбуке пестрит случаями, аналогичным вашему.
Кстати, судя по этой теме, Katrina больше у них не работает.

По информации от администраторов форума, владельцы в курсе и сейчас идёт тотальное перестроение процессов (с целью улучшения) в этой части их безнеса.
Но от этого не легче пока, конечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! sp1ky за это сообщение:
sniper22lr (28.06.2019)
Старый 28.06.2019, 15:42
sniper22lr sniper22lr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 240 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sp1ky Посмотреть сообщение
У них последнее время проблемы с сервисом.
И форум их, и группа в фейсбуке пестрит случаями, аналогичным вашему.
Это говорит о том, что Вард теряет все свои изначальные конкурентные преимущества: цены растут, сервиса нет (о котором очень громко заявлено). Всё за исключением на SH21, можно найти за эти же деньги у других производителей в таком же или даже более высоком качестве. Печально.
Старый 29.06.2019, 17:53
tufi tufi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
можно найти за эти же деньги у других производителей в таком же или даже более высоком качестве
Поделитесь пожалуйста информацией об этих производителях и такой же простой покупке.
Этот пользователь сказал Спасибо! tufi за это сообщение:
arzt (30.06.2019)
Старый 30.06.2019, 20:53
sniper22lr sniper22lr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 240 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tufi Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста информацией об этих производителях и такой же простой покупке.
Легко, простите за сарказм, но в моем случае "простота покупки" Кристофера Варда проявилась в ожидании с момента покупки 1,5 месяцев до момента отправки мне часов, еще я жду уже 3 месяца часы с ремонта.
Прочувствовал всю прелесть часов Кристофера Варда
Отличные часы squale можно купить в сингапурском магазине gnomonwatches.com.
Отличные часы Glycine можно купить через посредников в ashford.com, a также на ebay у glycine-direct.
И те и другие часы с историей и на ETA. Хотя "гуру" русскоязычных влогов Den Getat, считает, что Варды трайденты прям на голову выше в отделке и Glycine и Squale. Я с ним не согласен, т.к. имел и те и другие и супер качества в отделке и полировке Варда не увидел, все одинаковые в одной ценовой категории. ИМХО
P.S. На Jomashop (c прямой доставкой) есть LONGINES Hydroconquest, Alpina, Fortis и ect. Если повезет, то на Drop, можно поймать Ball до 1к$. Не говорю о набившей всем оскомину марке Steinhart
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! sniper22lr за это сообщение:
Chilim17 (06.11.2019), olegpan (12.07.2019), severnix (03.07.2019), Severum (30.06.2019), VOVDOGG (02.07.2019), zhekozzz (30.06.2019)
Старый 30.06.2019, 23:08
tufi tufi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
... "простота покупки" Кристофера Варда проявилась в ожидании с момента покупки 1,5 месяцев до момента отправки мне часов, еще я жду уже 3 месяца часы с ремонта.
В ваших словах сквозит обида, просто не повезло и вы озлобились. Всё будет хорошо!)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tufi за это сообщение:
sniper22lr (01.07.2019), yurfet (01.07.2019)
Старый 01.07.2019, 14:21
sp1ky sp1ky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 214 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tufi Посмотреть сообщение
В ваших словах сквозит обида, просто не повезло и вы озлобились. Всё будет хорошо!)
Тем не менее, я с некоторой озабоченностью думаю о том, что когда-нибудь придётся отправить им часы на обслуживание. При текущей ситуации я крепко задумаюсь, так ли нужна мне их гарантия, или лучше найти и обратиться в сервис в Москве.
Нареканий сейчас очень много. На новые модели в том числе. Контроль качества хромает.
Рейтинг на Trustpilot перешел из 5 звезд в 4, количество негатива сильно выросло.

Я упоминал про реакцию владельцев, что они вопросом плотно занимаются. Вот тема с ответом Mike France.

В общем, посмотрим, как будет дальше.
Тем, кто уже столкнулся с сервисом, могу пожелать только удачи и терпения. Сейчас 3-6 месяцев нахождения на обслуживании для CW "норма"
Старый 01.07.2019, 15:04
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sp1ky Посмотреть сообщение
Тем не менее, я с некоторой озабоченностью думаю о том, что когда-нибудь придётся отправить им часы на обслуживание. При текущей ситуации я крепко задумаюсь, так ли нужна мне их гарантия, или лучше найти и обратиться в сервис в Москве.
Нареканий сейчас очень много. На новые модели в том числе. Контроль качества хромает.
Рейтинг на Trustpilot перешел из 5 звезд в 4, количество негатива сильно выросло.

Я упоминал про реакцию владельцев, что они вопросом плотно занимаются. Вот тема с ответом Mike France.

В общем, посмотрим, как будет дальше.
Тем, кто уже столкнулся с сервисом, могу пожелать только удачи и терпения. Сейчас 3-6 месяцев нахождения на обслуживании для CW "норма"
Вот я вроде должен переживать потому что у меня часы на SH21, которые точно поедут на обслуживание на фабрику в Швейцарию, что увеличит сроки. Но я не переживаю. Совершенно.
Меня не пугает "падение" с 5 до 4 звезд на Трастпилоте, ну как минимум потому что увеличение количества отзывов неизбежно должно к этому приводить. А ведь компания не просто продает (и тут показатели лучше чем у остальных продавцов), но и обслуживает. Не надо забывать, что клиент Варда крайне разборчив, занудлив, требует к себе особого отношения и уже приучен к довольно высокому уровню сервиса. Грубо говоря "вчера я мило болтал с женой Криса и мне нашли часы которые сняты с производства", а "сегодня не Крис ответил в течение суток мне лично в почту, а Майк через форум обратился с успокоительным письмом". Разумеется привыкший что 5 звезд это первый вариант, уже больше 3-4 сейчас не поставит. Но с чем мы сравниваем? С брендами, сервис которых фантазирует в полный рост, чтобы отказать в гарантии под надуманным предлогом? Я очень сомневаюсь, что если Лонжин, Мидо, Омега и другие бренды СГ выйдут в Трастпилот, то наберут хотя бы четыре звезды именно из-за сервиса. Про остальных и речи нет. Косяки сервисменов хорошо видны в любом разделе форума.

Это неизбежные болезни роста. Подобные ситуации уже были и неизбежно будут еще при скачкообразном развитии. Успешно преодолевались ранее и уверен будут преодолеваться и дальше.

Если честно мне всегда казалось, что часы на ЭТА/Селлита покупают как раз потому, что их можно легко и дешево обслужить везде, значительно дешевле чем у любых официалов любой марки. Поэтому я просто не понимаю претензий на этот счет. И когда я читаю как круто покупать у серых дилеров в Штатах, то мне становится смешно. Потому что это натягивание совы на глобус. Нельзя сравнивать покупку на jomashop с покупкой у Варда и все претензии насчет трех месяцев просто смешны. Можно подумать купивший витринку на jomashop пошлет их на обслуживание в штаты по гарантии jomashop
Надо быть уж как минимум честным в сравнениях.

Ну а про сравнения качества исполнения с такими шедеврами как гидра, глицин, скуале и т.д. и комментировать нечего. Тут вот есть один герой который не видит разницы между Штайном и Ролом. Если устраивает и не видно разницы, так это же прекрасно, можно только позавидовать непритязательности.
crazydad (01.07.2019), kombatant (01.07.2019), sniper22lr (02.07.2019), sp1ky (01.07.2019), tufi (01.07.2019), vidik (25.09.2020), yurfet (01.07.2019), zhekozzz (01.07.2019)
Старый 01.07.2019, 15:50
Patriq Patriq вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlphaBlade Посмотреть сообщение
100SUN19 Пользуйтесь если кому нужно
Воспользовался. Спасибо. Еще одна хотелка удовлетворена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0001.jpg
Просмотров: 450
Размер:	290.8 Кб
ID:	2627692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0002.jpg
Просмотров: 377
Размер:	307.7 Кб
ID:	2627693  
Этот пользователь сказал Спасибо! Patriq за это сообщение:
wkonstantin (02.07.2019)
Старый 01.07.2019, 20:14
AlphaBlade AlphaBlade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patriq Посмотреть сообщение
Воспользовался. Спасибо. Еще одна хотелка удовлетворена.
Точного хода
Старый 02.07.2019, 13:35
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что клиент Варда крайне разборчив, занудлив, требует к себе особого отношения и уже приучен к довольно высокому уровню сервиса.
куда уж выше... 1.5 месяца ждать пока заказ вышлют и потом еще 3 месяца ждать с ремонта, при этом не имея обратной связи.
Помню я как-то написал про неудачный опыт покупки моего друга у Варда, так обвинили в "заказухе" на распрекрасный Вард.
ув. Arzt продолжайте держать свою паству в ежовых рукавицах и не сметь ни на секунду усомниться в "довольно высоком уровню сервиса" Варда.
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер