Цитата:
Сообщение от SergB
Миков - это примерно такая же "кустарщина" (вместе с Лайолем), как и вышеупомянутые "sway back". Т.е. для костюмных (тех самых стильных и красивых) они слишком простоваты.
|
Мне неудобно уточнять, но Вы точно представляете, что такое Миков?)))
Холодное оружие из местечка Микулашовице снискало себе популярность в Австро-Венгерской империи ещё в XVIII.
Производство ножей именно фабричным способом ведется здесь с 1794 года.
https://www.mikov.cz/
В 1939 году предприятие реорганизовано под военные нужды Третьего рейха.
После войны производство ножей начало возрождаться на заводе 'SANDRIK' и 'KOH-I-NOOR'. В 1955 г предприятия слились
в национального гиганта-корпорацию 'MIKOV'. На серийных клинках используется криогенная термообработка, т.е. метод глубокого замораживания в жидком азоте в процессе закалки - патент MARTFROST.
Полировка ножей производится не на полировочных кругах, а методом вибрации в вибрационных машинах фирмы ROSLER.
1. Ножи МИКОВ ведут свою родословную с 1794 года. Работники завода хранят традиции и культуру ножевого производства, которые передавались из поколения в поколение на протяжении веков. Культура производства-то, что или передается по наследству, или достигается годами совершенствования мастерства, но не покупается ни за какие деньги и не поддается подделке.
2. В производстве используются высококачественные стали с добавками молибдена.
3. Используется патентованный метод термообработки MARTFROST. Это способ глубокого замораживания лезвия ножа после закалки в жидком азоте. Текстура металла делается более плотной, клинок становиться более однородным и дольше остается острым.
4. Используемые материалы отделки - палисандр, рог африканского буйвола, черный носорог.
Это всё "кустарщина"?!
Круто. Попал к спецам.
Начинаю понимать avvakkuma
Он наверняка чувствовал нечто похожее, когда пришёл в первый раз говорить о ботинках)))
Цитата:
Сообщение от seals
Как владелец этой модели бака
|
Ну они такие разные бывают...
Мне кажется Вы уже это поняли, и я искренне этому рад!
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Зачем к костюму нож?конверты открывать?))
|
И снова придётся повториться... впрочем, я буду только рад))
А обрезать случайную ниточку с нового Китона?)
А очинить ребёнку карандашик?)
А самому срезать любимой девушке букет цветов?)
А откромсать слайсик колбаски голодному котёнку?)
А добиться добрым словом и ножиком больше, чем просто добрым словом?)
Жизнь сама подскажет джентльмену, как использовать ножик
Цитата:
Сообщение от Metal777
Костюмы тоже разные бывают.
|
Возможно, Вы, по первости и усомнитесь, но у меня и к такому костюму есть
Буду рад со временем представить достойные образцы