Цитата:
Сообщение от Komfort
Твои часы были в наличии?
|
Да, часы были в наличии.
Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Часы за 5 дней доехали до моего города (Екатеринбург) и вот уже третий день морозятся у нас в "сортировочном центре".
Ещё что странно, шведы указывают вес 1.3Kg, а вот по России посылка уже едет с весом 1,312Кг, это просто шведы не столь точно указывают или действительно посылка могла "поправиться" пачкой газет?
|
27.09.2016 заказал и оплатил Гидроконквест
28.09.2016 посылка была принята в почтовом отделении в Швеции
29.09.2016 пересекло границу Швеции
29.09.2016 прибыло на территорию России и прошло регистрацию
30.09.2016 принято и выпущено таможней и передано в доставку по России (Санкт-Петербург-Пулково)
01.10.2016 покинуло сортировочный центр в Питере
02.10.2016 принято в сортировочном центре Екатеринбурга
03.10.2016 покинуло сортировочном центр в сторону моего отделения почты
и только
сегодня, 06.10.2016 оно оказалось на моей почте и я получил часики
Екатеринбург по площади больше половины европейской части континента!??!?!?!?
Сама посылка:
Белая картонная коробка, не очень жесткая. Размером чуть более коробки часов и по этому скомканную оберточную бумагу для смягчения путешествия у них получилось засунуть лишь с одной стороны и эта сторона сильно помята по углам, значит по всем остальным сторонам за сохранность часов спасибо лишь коробке с самими часами, ведь она приняла все удары судьбы на себя
Но, к её чести, практически не пострадала, ну немного уголки не аккуратно выглядят, перфекционист конечно будет в бешенстве... но там в этой коробке есть основная внутренняя, она конечно же без повреждений вообще.
Внешняя коробка обмотана прозрачным скотчем и бумажка с информацией (адресат-отправитель итд) наклеена поверх скотча, на бумажке всякие печати магазина и Шведских почтовых и таможенных служб, по этому по коробке сразу видно было, что её не вскрывали - бумажка целая, а весь скотч ПОД ней и поверх всего этого больше ни чего не наклеено да и бумажку со всеми этими печатями не напечатаешь заново уже здесь в России.. осмотрев снаружи внимательно и взвесив, я даже не стал её распаковывать при почтовом работнике и всячески изъявлять подобные желания, а смело взял её и ушел довольный.
Сами часы все в плотном слое плёнок до каждого квадратного миллиметра + ещё сверху пярмо на часы вместе с подушечкой ещё один плотный полиэтиленовый пакетик надет, бирка с рекомендованной розничной ценой в шведских кронах, заполненная гарантийная пластиковая карточка. Всё в порядке в общем
PS:
Опытным форумчанам вся эта информация конечно же известна, информация больше для "новичков" - смело рекомендую данный магазин!