Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Мне кажется что и промасливание подошвы вредно не будет. Я купил пузырек- надо попробовать. Из физики ясно что промасленная кожа больше сопротивляется влаге. И нихрена там не забивается. Это же не жир кусками. Аввакум удивителен своими домыслами как обычно.... Я не на новую подошву наливаю. Они немного расхоженная. Про правила нанесения написано на средстве. И да, масло впитывается. Вам видео записать? Свои личные антипатии к магазину на марата держите при себе- никому это не интересно. Приглянулась там обувь- я ее купил.
|
Ну а если купил пузырек, то попробовать надо. Обязательно!
Подошва проходит минеральное дубление. Точного состава дубящих элементов, касательно чепрака на ваших ботинках, вы не знаете. Дубящие вещества связывают коллаген кожи, и промасливание чем попало, не понятно каким образом повлияет на химические соединения введенные в состав дермы во время дубления. Это самовольная операция, не одобренная производителем чепрака, приведет к чему-то, НО лишает ботинок гарантии. Равно как и установка наката, это изменение конструкции обуви, также лишает обувь гарантии со стороны как Производителя, так и Потребителя.
Пока ваши стремления поведать что-то там про домыслы аввакума остаются лишь вашими домыслами. Они ничем ни разу не подтверждены, не аргументированы И это вполне понятно. Ни опыта, ни практики у вас нет. Прошла лишь пара месяцев с момента покупки двух бюджеток, после отчаянного до этого сопротивления в сторону хоть и дешевой, но все же более или менее нормальной обуви.
Вам и обоснование олдпатрика, а съевшего не одну собаку в плане обуви,
не в корм, не говоря о том, что похоже и ветки ни одной архивной GQ не читали. Вопрос о жировании поднял андрейб2 12 назад. Вам по-более слушать, а не заниматься пустым критиканством.
Про любимый магазин начинающих. Вам открывают вежливо глаза, про то, где втюхивают не лакщери товар под видом лакшери (н а
что вы на это ведётесь). Так и продолжайте упорствовать себе во вред, вместо того чтобы попытаться разобраться. Там многому неправильному научат. Переучитваться будет проблематично. У Кармины колодки прямые, а по вашим деформированным ботинкам массового производства и кроссовкам видно что нога асимметричная. Вполне, Кармина взята на размер или более длиннее, чем нужно. Но вы сами впоследствии увидите результат.