>Пора освежить тему
Можно попробовать
>Вот я вроде должен переживать потому что у меня часы на SH21, которые точно поедут на обслуживание на фабрику в Швейцарию, что увеличит сроки. Но я не переживаю. Совершенно.
У меня тоже упомянутый SH21, и тоже не переживаю. Но таки любопытно знать сколько за обслуживание SH21 полагается, и кто собственно это делает?
>... это не фантазия маркетологов. Это официальная цена у официальных дилеров (если таковые у бренда вообще есть) И да, есть люди которые покупают за этот самый ритейл прайс и даже не считают себя обманутыми как-то.
Конечно есть, все в жизни бывает, но встречать таких не приходилось примерно последние 20 лет, вероятно вымирают по Дарвину
>Когда любовь к микробренду, работающему только онлайн с сервисом черте где и не слабыми такими ценами переходит в слепой фанатизм это уже не смешно.
Ну любовь обычно бывает как раз слепой, не зря говорят "любовь зла, полюбишь и к... " понятно что к данному бренду это не относится, просто так к слову.
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Christopher Ward действительно необычный бренд, imho непонятно вообще на чем их бизнес держится, пару лет назад открыли свой офис типа в 15 минутах от меня, и внезапно закрыли через короткое время, что-то там у них внутри происходит но на стабильный рост не очень похоже, опять таки Synergies Horlogères купили, а главный мастер Johannes Jahnke ушел от них. Кто знает просветите.