Цитата:
Сообщение от Hanscom
Товарищи, подскажите, что означает надпись "edition museum" на Antea 390? И какой ширины ремень на данных часах?
|
Это лимитированная версия Антея 390, выпущенная ограниченным тиражом. 20 мм - ширина ремня.
Цитата:
Сообщение от stps
Добрый вечер, господа. Хочу приобрести себе Stowa Flieger Klassik 40, но не знаю с каким механизмом выбрать ETA 2824-2 или ETA 2804-2, и какой качественный кожаный ремешок приобрести, или может, как вариант, стальной браслет (но уж только не mesh-браслет - сильно не нравится)? Уже весь запутался.
|
Ремни у Stowa все плохие, любые, которые они продают. Купите самый дешёвый поменяете на другой в обязательном порядке. У производителя все механизмы покупные вне, часть из них они доводят, считай декорируют, и продают дороже. Выбирайте любой, какой входит в ваш бюджет.
Сама линейка Flieger отличная, но учитывайте что ушки торчат хорошо))
При размере других часов в 40мм, которые удобно сидят на руке, Flieger лучше брать на размер меньше, 36мм. Фокус в том, что смотреться маленьким они не будут в таком случае.
Вот пример, у меня Антея 35мм идеально сидят на запястье 18мм, а больше размеры не сели на руку, неудобные и большие.