Цитата:
Сообщение от Lekay
А бы уточнил вопрос: на какую дату запланирован старт производства. Т.к. сказать deadline
|
Народная примета №1: когда задаешь вопрос про сроки - организатор пропадает из переписки на неопределенный срок.
Народная примета №2: когда срабатывает Народная примета №1 многие начинают паниковать и сгущать краски. Кто - то с криками верните мои кровные 20 тыр начинает "звонить во все колокола".
Народная примета №3. когда срабатывает Народная примета №2 (примерно через месяц бурления коричневой массы у недовольных) организатор проекта выкладывает что то новое и все успокаивается до следующего рецидива Народной приметы №1. Дальше - по кругу.....
Мои мысли : нет конкретных сроков, поскольку не хватает средств для запуска проекта. При таком раскладе - вряд ли кто то новый вступит к проект, зная, что его реализация (быть или не быть совсем) полностью зависит от количества новых участников (а будут ли они и когда будут - неразрешимый вопрос).
Если все обстоит именно так, то понятно, почему авторы сроков не называют.
я как то озвучивал такое:
КОЛЛЕГИАЛЬНО обсудить срок, после которого можно считать, что проект провален.
в противном случае, вангую, что круговорот Примет в природе, будет бесконечно долгим.