Цитата:
Сообщение от el0ne
Собратья по конквестам и гидро конквестам, хочется знать ваше мнение.
2 года назад появилась возможность купить лонжин гидру да не простую а 44мм... Купил, носил не снимая и был доволен) Позже появились другие часы 41мм и 42мм. После поочередной носки первых, вторых и третьих закралась у меня мысль, а не великоваты ли мне мои лонжины?.. И червячок этот пол года уже грызет и грызет мой мозг. До того догрыз, что начал я подумывать о продаже и о переходе на "рестайл" 41мм.
Собственно хочется узнать ваше мнение, как они сидят на моем запястье (18,5см)? Велики или я выдумываю?
|
Недолго музыка молчала, не долго фраер горевал) За неделю ушли мои 44 на авито. Пока они были в продаже померил в салоне рестайл... С размером определился - 41, а вот с желание иметь рестайл не определился.
Из плюсов для себя выделил только керамическую вкладку безеля.
Из минусов: 1.На мой взгляд модель в синем цвете стала заметно ярче (а я рассматривал исключительно в синем цвете), особенно при солнечном свете прям "горит" синим, мне же больше нравятся темно-синие оттенки. 2.Стрелка а-ля леденец ролекса - ну зачем?.. Был же свой дизайн секундной, к чему это подхомаживание. 3.Прижатые к краям метки циферблата без рисок (как в дорестайле) делают циферблат пустым на мой взгляд.
В общем подержал на руке и понял, что не готов доплачивать за них. Прошерстил продажу гидры на вторичке, нашел пару очень приличных вариантов. Одни не успел посмотреть - ушли, вторые забрал я. По состоянию идентичны моим уже бывшим. Вот так примерно за что продал 44, за то и купил 41.
Вот теперь моя душа спокойна) Куда я смотрел, когда 44 брал... Не повторяйте моей ошибки, если ваше запястье не +20см
Было ---> Стало