Цитата:
Сообщение от Hurricane13
Не совсем с Вами согласен.
Подскажите, пожалуйста, во сколько слоев надо сложить ската, чтоб сделать, ремень для ПАМа, толщина кожи 1 мм. Или это будет 2мм ремень?
Вот ремень из Аллигатора, той же Симоны, он лежит на основе, из телячьей кожи, Акула, Слон и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Andy500
А как вы еще предлагаете сделать ремень?
Изнутри тоже скатом? Не шлифованным, для аутентичности?
С таким - в раздел БДСМ, кажется!
|
Цитата:
Сообщение от Sunny2314
Интересно было бы глянуть где скаты такие жирнющие обитают, чтоб ремень из них 5 мм получился
|
Никаких противоречий
Со всеми согласен.
Да - будет 2 мм. Такой у меня и был, да и у многих здесь тоже. И Вы, Олег, хорошо придумали укладывать его на мягкую кожу, ибо иначе носить некомфортно однозначно.
Я носил, а Вы (те, кто спорит)?
Да, Andy500, именно БДСМ и получается, даже со шлифованным - жестко и "колюче". Так что, тут еще важно, чтобы шкура ската не соприкасалась с кожей человеческой вообще, чего и добился в своем страпе Huricane13. Я это назвал "ремень из шкуры коровы, декорированный кожей ската".
Sunny2314, шкура тонкая. И на фото Deadhead, с которого началась" скатовая" полемика, именно такой ремень и изображен - тонкий. И то, как этот конкретный ремень отторцован, дает мне полное право предположить, что носить его будет не очень уютно. Об этом и написал в первом комментарии к фото. Так как имею опыт ношения идентичного изделия. Хоть и субъективный.
Новый обладатель моего ремня, Slava337, который первый отозвался на мое предложение подарить ремешок желающему , может, наверное, рассказать интересующимся о своИх ощущениях от носки данного изделия
.