Цитата:
Сообщение от Javier
В смысле - с Понтиака?
|
Нет, я приводил фото часов с автомобиля Победа. Всех трёх дизайнов.
То, что два из них могут иметь протипами часы с Кадилака, Понтиака и/или ещё каких авто, меня ... интересует, но, извините за повтор, как говорил Остап Бендер про мебель генеральши Поповой: "- Интересует, но меньше".
Однако, та задача, за которую Вы взялись так и не решена. Вам осталось ещё найти предполагаемый протип того дизайна, который единственный из трёх меня заинтересовал у часов с автомобиля Победа. Он был в том посте, который вы ошибочно прокомментировали приведя фото часов с Кадиллака.
Но и такая находка, если она будет, моего отношения не изменит. А вот фанатов авто Победа она порадует, как ещё одна строчечка в истории предмета их интереса.
Цитата:
Сообщение от Javier
Есть вообще важный принцип: видишь совковую вещь приличного дизайна - ищи зарубежный оригинал, не ошибешься.
|
На самом деле можешь ошибиться. Так бывает при полной уверенности в "важных принципах".
Мне кажется, что те, кто делал Победу и прочие мероприятия по преодолению вороха отставаний, - они бы вообще не поняли почему Вы обеспокоены копированием прототипов. Нужно с их точки зрения на это всё смотреть, чтобы не было беспокойства. Другого порядка задачки были. Дизайн не меняли ведь не потому что не могли. Ничего сложного изменить дизайн циферблата часов Салют или морского хронометра 6МХ, это же не производство резины или подшипников освоить. Просто не понимали тогда зачем, особенно в таких мелочах то, с их точки зрения. Дойдёт и до дизайна дело, но позже, до ВНИИТЭ нужно было ещё дожить, и ездить всё это время очень желательно бы не на американских авто и не на телегах.