Доброго всем дня (вечера)!!!
Прочитал ветку от корки до корки.
О себе. Сейчас мне 44 года. С 27 лет, так скажем, стал склонен к полноте. Да так, что к 40 стал 111-114 кг весить. Соответственно проблемы с давлением пошли. Однажды понял надо что-то менять. Записался на мужской шейпинг. Питание поправил. По вечерам когда "жрать" очень хотел делал салат- корень сельдерея и зелёное яблоко на тёрку, ложку масла и ешь сколько хочешь. Иногда срывался, пропускал тренировки и погудеть с друзьями мог. Где-то за 7 месяцев скинул со 111 кг. до 88 кг. Как же легко жить было с "новым" весом. Да, конечно и стимул- девушка появилась на 13 лет младше меня и бараньим весом 45 кг. (Мы так друг-друга и называли: полменя, дваменя
) Кстати, поженились вскоре и у нас уже сын 3 годика и дочка 5 месяцев. Потом как то забросил спорт, сидячая работа, на работу на машине, покушать на ночь люблю и опа опять 110 кг. Понятно, что мало вес сбросить, трудно удержать... Конечно генетику тоже игнорировать нельзя... Ну крупные у меня в роду... А жена вон 2 ребёнка родила и опять 45 кг и лопает что хочет и когда хочет.
Так что пойду опять на шейпинг, ну не хватает у меня дома силы воли заниматься... велик купил... так за лето раз 5 катался...
Чтобы не офтоп 2 моих фото, первое 4.5 лет назад, второе 3 года назад
Попробую опять себя да и супругу удивить... пойду вечером корень сельдерея и яблоки покупать