Цитата:
Сообщение от oleksiis
Воу-воу... палехче! Я прекрасно понял, что у вас нет и не было никогда смартчасов. Вы тоже глаза раскройте и прочитайте еще раз, что я написал. Поменьше желчи и ненависти и все будет хорошо!
Не существует на сегодняшний день смартчасов, которые работают 10 лет от батарейки. И фраза "за 10 лет, что вы не будете париться о зарядке" естественно не подразумевает, что у Вас есть смартчасы, которые не будут парить Вас 10 лет зарядкой.
|
Охренеть, и второй коммент мимо кассы
Всё я сливаюсь... Вас тут тыщи блин...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Для тех кто в танке:
Я бы прикупил смарт часы, которые имеют следующее:
1) показания видно отчётливо в любое время независимо от освещения
2) запаса батареи хватает на минимум месяц при включённом экране и активном использовании
3) имеют единую безглючную прошивку, которая универсальна и не требует обновления в принципе и коннектится по умолчанию ко всему (телефоны), что будет выпущено потом на уровне железа...
4) водозащита 200-300 метров, управляются в воде, противоударные, антимагнитные, стойкие к высоким и низким температурам с сохранением полной функциональности -70 +100 хотя-бы...
5) титан с упрочняющими покрытиями
6) сапфир
7) базовый набор основных функций (шагомер, термометр, барометр, градусник, вечный календарь, будильник, компас, пульс, GPS (получить свои координаты, ввести другие и идти по стрелке... всё), обычные часовые функции, секундомер, фонарик, приём коротких сообщений и уведомление о звонках если подключен к телефону, SOS, вроде усё)
8) красивый дизайн и высокое качество исполнения
Шо нету таких....
Нас нае... расходимся...
P.S. Правда под это нет ни желания, ни возможностей, ни рынка, который бы схавал такую штуку... Никому не нужна вечная игла для примуса...