Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Речь не совсем о том, что в принципе продал. Я сам много чего продаю, понятное дело)
Речь о том, в каких восторженных эпитетах он расписывал часы при получении. Я было и подумал, что это надолго.
Я не знаю, какие у вас, ребята, мысли возникают при получении часов, но у меня это бывает примерно так:
-когда я открываю часы, сразу вижу, что буду продавать. Иной раз сразу выставляю, иной раз поиграю месяц-другой, но мне сразу понятно - носить не буду.
-либо же я сразу вижу - часы обалденные, буду носить. И в дальнейшем продаю только если купил что то такое же, но получше или чуть другое. Типа серебряную сотку поменять на черную.
Но я не помню такого, чтобы я при первом знакомстве решил, что буду носить часы, а потом продал. Потому и удивился, было сначала "больше мне хотеть нечего!", а месяца и не прошло, как продает)
Ребята, а у вас как?)
Бывает так, что при покупке и приходе вживую часы кажутся обалденными, а через две недели на продажу?)
|
Я стараюсь быть объективным. Эти Астроны объективно очень хороши. Разве что, стрелки странноваты и люм слабый.
Но субъективно они у меня не пошли. Я написал выше прчему.
А хотеть теперь и вправду нечего. Ну, реально нет модели, которая бы зажигала. Всё перепробовал.
Гранд Сейко остались королём горы. И Промастер.
У меня "проверка" часов проходит в несколько этапов.
Одни впадают в немилость даже не приехав, другие отсеиваются при прибытии. Но, что бы закрепиться, нужна проверка временем. Без пары недель использования окончательное решение не принимается.
Впрочем, по настоящему "мои", это те, к которым хочется вернуться после длительного перерыва.