Цитата:
Сообщение от akadama
Думаю вариант взять для производства недостоющюю сумму в кредит сулит ТС не только достойный выход из ситуации, но и существенную прибыль, ведь реализовывать уже готовые часы можно и нужно не по форумной цене а по рыночной, которая реально будет конечно выше примерно на 50% минимум, а то и на все 150%
|
Attache в схожем «ушастом» дизайне стоят в полтора раза дороже (30 тысяч рублей), у их производителя «Восток Тайм» есть определённая репутация. Буяловские ушастые НВЧ стоят всего на четверть дороже (26 тысяч рублей), и за ними тоже стоит честное имя и опыт Меранома. Да даже самое каноническое переиздание НВЧ 2017 года, созданное Мераномом под крылом ЧЧЗ, сейчас месяцами может продаваться на Авито по 25-30 тысяч, и не берёт никто, при том что часы не только редкие, но и очень востребованные. Кто и по какой причине будет платить за эти нонейм-часы с логотипом в стиле подделки «Восток» больше, чем за указанные бренды? Какие каналы продвижения (кроме форума и Авито) и сбыта пары сотен экземпляров?
Простите, пожалуйста, я не ради троллинга или провокации. Я не участвую в проекте, и мне правда очень хочется понять, чем конкретно эти часы так хороши по сравнению с перечисленными, раз должны стоить так дорого. У них отделка лучше, или из-за стекла двояковыпуклого, или из-за механизма, или на другом китайском заводе корпуса делают, или почему?