Цитата:
Сообщение от old patrick
Они проще к этому относятся мне кажется. Англы со своей священной коровой из нортхэмптона себе такого не позволят. В смысле как минимум в плане маркетинговой составляющей
|
Но прислать такое не постесняются
.
Кривая строчка верха на тассель лоферах или криво набитый медальон - обыденность на фото для инстаграма (буквально на днях листал акк магазина Alden of Madison Avenue). А я по наивности всегда думал, что это - брак
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
andreyb2, Андрей, мне колодки визуально вполне нормальными кажутся.
Касательно местного обувного рынка я тут тоже лет пять назад писал (всех он будоражит, австрийский рынок
) - тьма обуви с норвежским швом (или еще какими-то «косами», в них у нас другой форумчанин разбирается
). Даже в Hugo Boss были такие вот «альпийские» полуботинки (не одна пара, нет. Половина всей выставленной обуви). Они, мне кажется, исторически ставят на первое место неубиваемость, а «красота и элегантность» - это для «модников».
Кстати, заметил, что многие с удовольствием носят национальные костюмы и тем более пиджаки с воротником-стойкой.
Магазины национальной одежды типа Loden Plankl мне понравились. Для фанатов всего основательного и надежного. Лоден - зачетный материал для любителей прогулок на свежем воздухе. Заодно тяжелый и плотный как пыж