Как сбросить лишний жир... - Страница 308 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2016, 01:22
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Да это так, но когда долго не пьешь, какой-то дисбаланс в организме случается
Если это пару месяцев, то как-то и сон нарушается и злой как собака

А так ,если думать о цифрах ,или о см на талии, ну что это за жизнь ))
Ну кстати, питье воды помогает обуздать голод, Пить нужно начинать с утра.
Еще ,повторюсь про силовые физические нагрузки именно с утра, лично мне катят. С утра качнулся, днем поел, к вечеру легко обходиться водой или пивом
За что я в этой теме ратую ,что нет универсальных рецептов, и очень важно какая нагрузка силовая ,или анаэробная подходит вам по времени исполнения
Хочу повторить- не следует искать универсальных рецептов, каждому придется искать гармонию с самим собой
Тренер, которому вы платите деньги, также искусственный стимул, типа я ему заплатил, теперь хочешь не хочешь надо идти на тренировку, иначе бабло пропадет
Совсем другое ,когда ты находишь естественный для твоего, организма ритм, и получаешь в таком случае радость от жизни и тренировки
Батончики овсяные - это жесть.Рано или поздно,чел сорветься, потому, что он чувствует себя временно ограниченным. Вот я достигну такогото веса, и
тогда смогу поесться
картошечки жаренной.
В общем, надо искать гармонию с самим собой, тупое следование чужим советам,обычно приводит к разочарованию,но и опыт использования чужих советов, тоже может принести пользу если себя слушать

-Сара, что тебя посреди ночи тянет к холодильнику
-Изя,да это все магнитики виноваты )
И шо за всё сказанное, так я таки за.
И даже не вес или те же нагрузки с их питанием важны.
Важно чувство самоудовлетворение и анализы от доктора.
И если и то, и то не огорчает, за шо тогда бороться?
Кто-то в спорте и улетает на небеса до сорокета. А иной, гусарит в два раза больше.
Тут как в сказке: пойдешь налево .....
Всё самообман. От судьбы не убежишь)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
andrey mars (13.11.2016), encoder (13.11.2016), Irbb (13.11.2016), Гена Бобков (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 02:01
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Да это так, но когда долго не пьешь, какой-то дисбаланс в организме случается
Если это пару месяцев, то как-то и сон нарушается и злой как собака

А так ,если думать о цифрах ,или о см на талии, ну что это за жизнь ))
Ну кстати, питье воды помогает обуздать голод, Пить нужно начинать с утра.
Еще ,повторюсь про силовые физические нагрузки именно с утра, лично мне катят. С утра качнулся, днем поел, к вечеру легко обходиться водой или пивом
За что я в этой теме ратую ,что нет универсальных рецептов, и очень важно какая нагрузка силовая ,или анаэробная подходит вам по времени исполнения
Хочу повторить- не следует искать универсальных рецептов, каждому придется искать гармонию с самим собой
Тренер, которому вы платите деньги, также искусственный стимул, типа я ему заплатил, теперь хочешь не хочешь надо идти на тренировку, иначе бабло пропадет
Совсем другое ,когда ты находишь естественный для твоего, организма ритм, и получаешь в таком случае радость от жизни и тренировки
Батончики овсяные - это жесть.Рано или поздно,чел сорветься, потому, что он чувствует себя временно ограниченным. Вот я достигну такогото веса, и тогда смогу поесться картошечки жаренной.
В общем, надо искать гармонию с самим собой, тупое следование чужим советам,обычно приводит к разочарованию,но и опыт использования чужих советов, тоже может принести пользу если себя слушать
Да ведь никто и не спорит. Как спорить, с тем, что важна и нужна гармония. Это все равно что спорить - красть в гостях серебряные ложки или не красть.
Важно чувствовать себя не ограниченным, а гармоничным.
Сброс веса и легкость - мотивирующие факторы, хороший гормональный фон на фоне регулярных физических нагрузок - катализатор и топливо для мотивации, он не дает ей ослабеть. Ну и режим каждый выбирает для себя сам - кто-то раз в неделю в большой теннис играет, кто-то в зал ходит, кто-то в футбол или хоккей гоняет.
Кажется, здесь была ссылка на ресурс доктора Шилова, там путь к гармонизации физиологических процессов достаточно размазанно описан, но все равно есть много, чем мотивироваться.
Еще меня например мотивируют ссылки из ЖЖ Сергея Доли, сайт украинского программиста, который живет в штатах, да даже ролики с примерами похудевших людей тоже помогают понимать, что я следую своей цели и видеть в диете не ограничения в поедании жирного и сладкого, а путь к избавлению от лишнего веса.
Жаль только, что это пришло ко мне не так рано, как могло бы - бросил курить второй раз 6 лет назад, вот тогда и надо было и начать путь к гармонии хотя бы в области веса и физической формы.
А все отговорки - "у меня комфортный вес", "зимой худеть сложно", "я жирно-сладко-ежка и не могу отказаться от пончиков", "от судьбы не убежишь" и прочее - это поблажка себе, леность, разрушающая души и тело.
Еще хороший пример для меня - академик Амосов, почитайте, очень интересно. Оперировал до 80 лет, спас тысячи жизней, десяткам тысяч людей вернул здоровье.
andrey mars (13.11.2016), encoder (13.11.2016), Irbb (13.11.2016), Гена Бобков (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 09:21
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Тут смотрю много пишут, что занимаются с тренером. Вот хочу спросить за тренерский состав, как у вас в клубах с этим обстоит дело?
Просто у нас из всего состава только четверо хорошо выглядят, остальные - как будто не занимаются. + я заметил глобальное безразличие к своим клиентам. Клиент делает - инструктор стоит рядом и "играется" в своём телефоне, не обращая никакого внимания на своего подопечного, что и как он делает, я не говорю уже о неправильных методиках тренинга.
Не понимаю, для чего клиенты им платят деньги? Видят сами и платят!
У всех такая ситуация с тренерским составом, или только у нас берут всех подряд, лишь бы платили за аренду клуба?

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Insulin за это сообщение:
Irbb (13.11.2016), V.I.G. (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 10:08

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Тут смотрю много пишут, что занимаются с тренером. Вот хочу спросить за тренерский состав, как у вас в клубах с этим обстоит дело?
Просто у нас из всего состава только четверо хорошо выглядят, остальные - как будто не занимаются. + я заметил глобальное безразличие к своим клиентам. Клиент делает - инструктор стоит рядом и "играется" в своём телефоне, не обращая никакого внимания на своего подопечного, что и как он делает, я не говорю уже о неправильных методиках тренинга.
У всех такая ситуация с тренерским составом, или только у нас берут всех подряд, лишь бы платили за аренду клуба?
Плюсую. Такая же фигня.
Сидит у барной стойки в телефоне играется. Когда-никогда пройдет по залу, постоит возле кого-нибудь с умным, но безразличным видом и дальше исчезает.
По виду, спорт обошел его стороной.
Возможно, от уровня клуба зависит качество работы инструктора? В посещаемом мной, ниразу не замечал, чтобы кто-нибудь занимался с индивидуальным тренером.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Irbb (13.11.2016), V.I.G. (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 11:09
V.I.G. V.I.G. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,493 раз(а) в 2,940 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1773.JPG
Просмотров: 88
Размер:	322.0 Кб
ID:	1588261
Вот мой личный тренер! С мая месяца помимо тренировок, ведется постоянный учет веса, мышечной и жировой массы, режима питания.Как уже говорил ранее с мая по сентябрь с 96 до 80 кг. Сбросил с сохранением мышечной массы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! V.I.G. за это сообщение:
andrey mars (13.11.2016), Doctor Vlad (13.11.2016), Irbb (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 11:36
andrey mars andrey mars вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Тренер индивидуальный.
Стоит отдельных денег, составляет план занятий, программу питания. Соответственно тренирует, подс раховывает. Именно этот тренер нравится подходом. До этого был другой...вот он вел себя как в Вашем описании.
Этот пользователь сказал Спасибо! andrey mars за это сообщение:
V.I.G. (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 11:37
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Возможно, от уровня клуба зависит качество работы инструктора?
Совершенно верно. Если администрация поставит инструкторов в жесткие рамки, то только тогда повысится качество работы.
Сам я тоже пользуюсь услугами тренера. Парень толковый и выступающий спортсмен, но при всем при этом программу тренировок я составляю сам. Его задачи ограничиваются подстраховкой, подсказками и контролем правильности выполнения упражнений. Ну и "поговорить за жизнь".
А так-то да, истинных профессионалов со знаниями и соответствующим образованием в этой теме процентов 10. Остальные люди с улицы. Причем хороший внешний вид и наличие пресса зачастую как раз у шушары. Важно ведь не самому накачаться, а грамотно, комфортно и без травм довести клиента до результата. В общем понятия "хороший тренер" и "хороший спортсмен" не тождественны.
Сейчас в этой отрасли хотят навести порядок. С 1 января 2017 года если ты фитнес-тренер, то обязан иметь сертификат от организации имеющей лицензию на образовательную деятельность. Но я думаю ничего не изменится. Как льстили клиентам и замеряли процент жира, так и будут. Заранее извиняюсь, не хотел обидеть. Но...
Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
рост 178
до начала тренировок-
, вес 92кг.%жира 12
спустя 2 мес
вес 87, % жира 9.
По антропометрии у меня были схожие результаты 2 года назад: 92кг, рост 175, жир-11%
Но! Я шел к этому не 2 месяца, а 3 года. И у меня был бицепс 43см, грудь на выдохе 116.... И я на первых своих соревнованиях пожал 160 кг.
Еще раз извинюсь, может я и не прав. Может у вас кость широкая и много кальция в организме.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Irbb за это сообщение:
Brodyaga (13.11.2016), V.I.G. (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 14:07
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,434 раз(а) в 3,870 сообщениях
Млин, чтобы похудеть, нужен не тренер, а диетолог.
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
fil77 (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 15:48
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrey mars Посмотреть сообщение
Тренер индивидуальный.
Стоит отдельных денег, составляет план занятий, программу питания. Соответственно тренирует, подс раховывает. Именно этот тренер нравится подходом. До этого был другой...вот он вел себя как в Вашем описании.
У меня тренер такой же, только питание я с диетологом расписал.
Пробное занятие проводил другой тренер, про мою цель спросил минут через 40, до этого просто ходил со мной по тренажерам и показывал технику выполнения упражнений.
А нынешний смотрит, на что добавить упражнений, с чего нагрузку убрать или перераспределить, если у меня поясница начинает побаливать или колени-плечи локти. Программа в динамике, меняется в зависимости от того, как я хожу - иногда по неделе меня нет в городе, иногда простынешь и 3 недели в зал не получается пойти, тогда начинаем с круговых тренировок. Тренер подбирает веса, смотрит по очередности упражнений, по количеству подходов и повторов, сколько для меня оптимально. Страхует, помогает, сачковать не дает. В общем, я своим тренером очень доволен.
Irbb (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 15:49

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Млин, чтобы похудеть, нужен не тренер, а диетолог.
Ну не у всех тут цель похудеть. Сбросить лишний жир, не значит терять в весе.
А тренер нужен не столько для подбора питания, сколько для того, чтобы кинувшись с дивана в зал не стать потом пациентом ортопеда.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Irbb (13.11.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес