Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 308 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2014, 22:19
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Максим, а для чего наушники то выбираешь?

Есть вот такие:
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Bose QuietComfort® 3 - http://bose.ru/catalog/54/514/ Цену в ГУМе обещали в 22 тысячи. Обзор: http://www.mobile-review.com/accesso...bose-qc3.shtml
Звук неплохой (если ничего сверхъестественного от ушей не ждешь), но главная их прелесть - очень хорошая шумоизоляция.
Если часто (и шумно) ездишь - то выбор хороший. Но учти, что без аккумулятора они не работают
Старый 23.12.2014, 23:07
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Если часто (и шумно) ездишь
Это скорее жене пригодится - я в поездках музыку не слушаю.

А так дома фильм в них посмотреть и что-то что на макбуке обычно смотрю.
Старый 23.12.2014, 23:18
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Я дико извиняюсь, но если наушники предполагаются и для музыки тоже, то, может быть, и смотреть музыкальные уши?.. Bose и B&W - это давно что-то уровня фэшн часов, чтото с надписью Gucci или Alexander McQueen может стоить много, но к хорошим часам отношение имеет отдаленное.. звук у этих фирм есть максимум в совсем верхних моделях с неадекватными ценниками..

Не поленитесь, потратьте время на выходных для поездок по профильным аудио магазинам - хотя бы doctorhead.ru - пообщайтесь с продавцами, они там вполне адекватные, послушайте разные модели у разных производителей, уверен, откроете для себя много нового и что-то обязательно выберите в делаемом ценовом диапазоне.
Старый 23.12.2014, 23:37
Moderator

Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но если наушники предполагаются и для музыки тоже, то, может быть, и смотреть музыкальные уши?.. Bose и B&W - это давно что-то уровня фэшн часов, чтото с надписью Gucci или Alexander McQueen может стоить много, но к хорошим часам отношение имеет отдаленное.. звук у этих фирм есть максимум в совсем верхних моделях с неадекватными ценниками..

Не поленитесь, потратьте время на выходных для поездок по профильным аудио магазинам - хотя бы doctorhead.ru - пообщайтесь с продавцами, они там вполне адекватные, послушайте разные модели у разных производителей, уверен, откроете для себя много нового и что-то обязательно выберите в делаемом ценовом диапазоне.
Ну вот - совсем расстроили, я думал, что это хорошие фирмы.

Вряд ли буду вникать всен же детально - это все же не фотики и не часы для меня. Можно просто для интереса - могли бы привести ссылку на одну-две модели оптимальных с Вашей точки зрения наушников (до 20-25 тысяч рублей).
Старый 23.12.2014, 23:47
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Про bose не скажу, bw точно хорошая) Что с ушами у них не знаю.
Старый 24.12.2014, 00:06
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Ну вот - совсем расстроили, я думал, что это хорошие фирмы.

Вряд ли буду вникать всен же детально - это все же не фотики и не часы для меня. Можно просто для интереса - могли бы привести ссылку на одну-две модели оптимальных с Вашей точки зрения наушников (до 20-25 тысяч рублей).
Не бывает оптимальных наушников..

Около 25 т.р. я бы слушал следующие (все - традиционные варианты, в общем-то):

http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_600/
http://doctorhead.ru/product/akg_k_240_mkii/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_t_70_p/
http://doctorhead.ru/product/hifiman_he_400/
http://doctorhead.ru/product/stax_sr_407_signature/

Плюс Grado - почему-то пропали из Докторхеда, где-то еще могут быть.. возможно, Сони, Ямаху - нужно у продавцов узнавать конкретные модели.

Ну и, если все-таки захочется почитать - форумы того же докторхеда и плеер.ру в помощь.

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Про bose не скажу, bw точно хорошая) Что с ушами у них не знаю.
bw - уровня наутилуса только, у всего остального есть альтернативы дешевле и сильно выше по звуку.

В наушниках - никак )
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
Hong Dien (24.12.2014)
Старый 24.12.2014, 00:11
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58,058 раз(а) в 6,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Не бывает оптимальных наушников..

Около 25 т.р. я бы слушал следующие (все - традиционные варианты, в общем-то):
Из этих вариантов я бы взял Beyerdynamic T 70 p,пока ценник безвозвратно не улетел в космос,что уже произошло со многими моделями.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 24.12.2014, 00:14
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Выбор наушников это как лотерея, при покупке слушать их дают редко. Из того что покупал последние 8 лет, хвалёные Sennheiser и Audio-Technica не понравились, первые цыкают, вторые глухие как пробка. Больше понравились KOSS, Nakamichi и Sharp, но тоже не совсем... Сейчас пользуюсь JVC и очень доволен. Правда это всё до 100 Евро.
Старый 24.12.2014, 00:40
Moderator

В основном это все очень крупные наушники - мне такие и не особо нужны, хотя бы потому что на подушке в кровати их будет неудобно слушать Да и еще с дества я очень любил этот формат, когда видел надетым на кого-либо.

Хотя они сидят удобнее и звук наверняка лучше дают (хотя опять же накладные BW и Bose мне сегодня больше понравились полноразмерных Битсов), но мне поменьше все же лучше.

На самом деле - особо не заморачиваюсь. Будет настрой - возьму те дорогие за 222 тысячи Бозе, ре будет - тогда BW за десятку. По сравнению с изредка слушаемыми мной стандартынми наушниками-затычками от Айфона наверняка качество намного лучше в любом случае будет.
Старый 24.12.2014, 01:20
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
В основном это все очень крупные наушники - мне такие и не особо нужны, хотя бы потому что на подушке в кровати их будет неудобно слушать Да и еще с дества я очень любил этот формат, когда видел надетым на кого-либо.

Хотя они сидят удобнее и звук наверняка лучше дают (хотя опять же накладные BW и Bose мне сегодня больше понравились полноразмерных Битсов), но мне поменьше все же лучше.

На самом деле - особо не заморачиваюсь. Будет настрой - возьму те дорогие за 222 тысячи Бозе, ре будет - тогда BW за десятку. По сравнению с изредка слушаемыми мной стандартынми наушниками-затычками от Айфона наверняка качество намного лучше в любом случае будет.
Если позволяет бюджет возьмите Beyerdynamic T1, но это наушники больше для аудиофилов.
Если смотреть из бюджетных и небольших, то посмотрите AKG K452, были когда-то подобные, но не каждому подходят. Звукоизоляция у них средняя.
Ответ
Метки
icloud, mail