Здравствуйте. Хочу поделиться своей летней покупкой приуроченной к Дню рождения. Часы выбирал долго, нравились и Nomos Orion, и Sinn 556. Остановился на варианте Stowa. Нравились варианты Marine, Flieger Classic, Partitio. Но так как эти часы планировалось носить как единственные в офис на каждый день, выбрал именно эти. От автомата я отказался, так как хотелось заводить каждый день и знать, что они точно не остановятса. По мойму вариант с белым цыфером, на ручке, с римскими цифрами, без даты и на ремне просто классика классичная! Главная из целей была иметь небросский вид, что бы не выпендриватьса. По моему у меня получилось, так как никто у меня даже не спросил подробно о часах. Фишку этих часов могут разглядеть только любители часов. Покупкой доволен на 100%. Так как у меня очень тонкая рука, 36 мм размер корпуса – самое то. Да и считаю, что мода на кастрюли рано или поздно пройдёт. Мой эталон стиля - военные наручные часы второй мировой DH, там вообще размер был 32-36 мм. Ремень очень мягкий, понравился. Ношу часы уже месяца 3, точность стабильная +15 сек. в сутки. Мне этого достаточно, просто раз в неделю корректирую и всё. Сервисом Stowa доволен. Часы пришли с минимальным опазданием и очень интересным FedEx маршрутом – Германия, Франция, Финляндия, Эстония, Латвия. Вообщем часы класс!