Цитата:
Сообщение от Celentano
Млин, чтобы похудеть, нужен не тренер, а диетолог.
|
А что диетолог - любая диета, это фактически ограничение питания.Смыл остается прежним -чтобы худеть, надо потреблять каллорий меньше чем тратишь
В таком случае, чистый голод самая идеальная диета.А про вредность/полезность тех или иных продуктов ,и сами все знают.
Отказ от каких либо продуктов, это все равно ломка организма.
Физическая нагрузка , может изменить гормональный фон, и с изменением ГФ,меняются и привычки в еде
Я вот вспоминаю детство(а тогда инстинкты больше работали чем привычки сейчас),терпеть не мог все жирное и сладкое кстати не любил Но нас же заботливые мамки кормили))
На форуме голодальщиков пишут ,что голодание ,правильно проведенное,и с правильным "выходом" позволяет изменить структуру микрофлоры кишечника, и якобы связи с этим можно изменить пищевые привычки
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Еще хороший пример для меня - академик Амосов, почитайте, очень интересно. Оперировал до 80 лет, спас тысячи жизней, десяткам тысяч людей вернул здоровье.
|
А что Амосов, я в юности читал -идеалист ,который чуть ли не мечтал победить смерть, или что вы имели ввиду?
Спасать чужие жизни, это может стимулом быть для профессии врача.Обыкновенный чел, в лучшем случае думает о близких, но в основном о себе
Доктор, к голоданию как относитесь?