Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Господа позвольте с вашего позволения спросить, всю тему читать действительно очень много времени потребуется. Последние джинсы снял лет 15 назад. 501-е левис вроде были. С тех пор не носил джинсы. Но думаю весной снова попробовать джинсы надеть, жаль те уже малы....
Знаете, не любитель я всяких финтифлюшек, каких-то резких, дизайнерских штрихов. Не понимаю и не приемлю потёртости и тем более всякие разрезы/разрывы. Как и искусственное старение.
Подскажите какие марки джинсов стоит посмотреть. Простые тёмно-синие джинсы. Два задних, два передних кармана, зажигалочный кармашек. Не люблю молнии, поэтому ширинка на пуговицах. Сейчас вот в сеть полез, так сплошь и рядом рвань, винтажное старение и пр. Единственно, что нравится сильно, это контрастные нити в швах.
|
Edwin или APC. не повторяйте моих ошибок за последние 2 года, прочно "подсел" на это дело.
самый лучший и самый имхо дешевый способ , соответствующий вашему описанию - это купить едвин, от 120 евро и море удовольствия и на этом остановиться.
это точно лучше левисов 501 конца 90х. поверьте.
на мне едвин нешвилл, на 5 месяце )