Мне мыло Майковское понравилось. Ветивер больше, бей ром тоже неплохо, хотя моя дочь понюхав бей ром сказала "фу кака!" и поморщилась, а ветивер сама просила дать понюхать. Качество бритья тоже понравилось.
Вообще в мыле как источнике пены, есть несколько очевидных плюсов и кучка не менее очевидных минусов. Из плюсов я бы сказал что вместе с пеной "моется" и готовится лицо. Скорее всего это и была причина использования таких средств. А вот минусы... помазок подготовь, мыло взбей, нанеси, помой помазок, вытри банку с мылом, высуши всю эту кампашку... ну не люблю я это. Разводишь мокротень. То ли дело, нажал, выдавил и нанес.
Помазок приходится держать левой рукой, правой я бритву держу, и рука в любой момент времени должна быть сухая. Станок можно мочить, а бритву нет. Вот это мне категорически не нравится.
Если конечо от этого абстрагироваться то мыло вещь классная, но к сожалению далеко не все экземпляры достойны внимания. Вот труфит и хилл у меня в помойку полетел, хотя запах был отичный.. а мыло дрянь. Мне еще парочку других дарили, все туда же полетели. Майк первый прижился.