Цитата:
Сообщение от screapp
бред про не заряжается тем более как написано каждые 5 сообщений
|
читайте внимательнее оригинал сообщения- написано там другое, а именно про нестабильную синхронизацию
+ к этому совершенно идиотскую подзарядку на подоконниках , разных лапмах и прочими танцами с бубном. Я однозначно написал, что абсолютно не знаком с таким кварцем. 3 недели назад кинул кличь на подобрать себе что -то, чтобы приобщиться к всеобщему ликованию- откликнулся 1 человек с маркой часов , которые я не смог посмотреть в реале. то , что нашел я лично сам на практике, мягко сказать , весьма неоднозначно. Не имея опыта, пока что опираюсь на отзывы других пользователей, а отзывы различаются , порой, диаметрально. А вот что мне действительно кажется бредом, так это необходимость заряжать часы на подоконнике на солнце, где жк будет греться или оставлять их на ночь под включенной лампой если им недостаточно моей обычной активности в световой день(что же тогда их ждет зимой?- надеяться на то, что какого-то гипотетически полного заряда, заранее накопленного на подоконнике им хватит на полгода зимы?- как-то не внушает доверия) , включающей передвижение по улице, работу в офисе и прочее.
p.s. по-прежнему открыт к диалогу и до сих пор интересует эта тема( хоть после прочтения разных отзывов впечатление складывается неоднозначное )
Цитата:
Сообщение от screapp
и не лень же было писать подобную ерунду?
|
извините, если смутил Вас, но мне показалось, что форум и сообщество таких же любителей ( разного уровня )способно привнести что-то конструктивное и понятное ищущему на той стадии "развития" , на которой он находится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
у того же Oceanborn помницца ваша богоспасаемая механика встала прям на руке ибо он батонил на диване дома.
|
аналогичная ситуация с "сбором мнений" - вот Вам другое мнение относительно механики- за полтора года работы на удаленке ни одни из моих часов не вставали, находясь у меня на руке, а они там постоянно- как уже писал, часы я ношу 24/7.. любовью к "погулять" на улице я не отличаюсь категорически. Марка носимых часов , полагаю, понятна.
Цитата:
Сообщение от screapp
ваша богоспасаемая механика
|
как-то странно читать такие уничижительные письмена от человека , имеющего в пользовании нормальную механику -
Rolex Submariner, Omega Seamaster Diver, Восток или это только подпись?)