Цитата:
Сообщение от Dé Boucher
Этого доктора надо послать к другому доктору, который эксперименировал с огурцами. Но сначала на переаттестацию.
|
Патамушта зараза гибнет при концентрации спирта в растворе более 60%.
Если вискарь нюхать, то ну очень хороший и дорогой. Нафиг? Я бы пил....., не?
Цитата:
Сообщение от ALEX673
Только прошу сильно не улыбаться) Знакомый доктор рассказал один неординарный и простейший метод, способствующий лечению сами знаете Чего и не только - банально смачивать ватку, тампон и т.п. спиртом и глЫбоко вдыхать через Нос (не через ротовое отверстие)). Чем больше и дольше - тем лучше... Альвеолы очищаются от слизи/мокроты, раскрываются и т.д. Вобщем, банально и возможно полезно.
|
Вот честно, хоть вы и просили, не могу стереть ущеру с лица.
Первое. В России вы где-то легально можете купить спирт? Не в Польше, он там продаётся в алкашках свободно, а у нас... Где?
Второе. Вы пробовали реально дышать спиртом? Вот прям чистым?
Вот честно, у вас могучая логика. Дышим спиртом - мрёт вирус. А слизистая носа и дыхательных путей не мрёт, нет? А я отвечу - ожог слизистых с невнятным итогом вам обеспечены.
Передайте своему коновалу, итог ожога слизитой дыхательных путей и носовой полости варьируется от недельного насморка до хронического отёка оных с постоянным отплёвыванием , отхаркиванием слизи.
Помогает иногда пере-ожог раствором каллоидного серебра, который сушит и подбирает гипертрофированные слизистые оболочки дыхательных путей.
Не ваш коновал, и не вы первый. Уже дышали. Клиника описана.