Поло, футболки, Henley T-Shirt - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 09:18
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
так алимпик геймс закончатся. а пока лишний повод с наклейками походить. )

Цитата:
(Такого к сожалению не оказалось, но взял в другом цвете, и качество просто супер , ещё раз вам спасибо, больше года искал что- то подобное)
ну вот и славно. не за что.
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
RomanTr (06.08.2012)
Старый 06.08.2012, 18:22
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
так алимпик геймс закончатся. а пока лишний повод с наклейками походить. )
Во, кстати... Кто знает где отшиты поло от Боско в которых ходит российская делегация и как у них качество?
Старый 07.08.2012, 11:41
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
Получил вот такое поло

Весьма приятный материал. Плотное джерси. При этом очень мягкое и шелковистое.
Посадка плотная, не мешок. S на 46-48. Перед и зад одинаковой длины.
Как бюджетный вариант рекомендуется...
Старый 11.08.2012, 17:09
Аккаунт удален

К теме,Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"
Старый 11.08.2012, 19:13
Alex2010 Alex2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 322 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WW88 Посмотреть сообщение
Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"
Из Штатов? Просто в Европе полно лабазов, отправлющих по всему миру.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex2010 за это сообщение:
moskal (30.10.2014)
Старый 12.08.2012, 00:46
TRUFEL TRUFEL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 610 раз(а) в 178 сообщениях
наблюдение: купил Лакост 1212 (я так понял - базовая линейка) в фирменном магазине. через несколько часов активной носки растянулось см на 10 -15 в длину и тем самым приобрело похабный вид. после стирки вроде бы село до приличных размеров, но вновь вытянулось после одного дня носки. Что-бы это могло значить... как-то даже неприлично для серьезной марки...
Старый 12.08.2012, 20:49
Roman_V Roman_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WW88 Посмотреть сообщение
К теме,Tommy Hilfiger по почте не купить, не отправляют даже на "шепито"
Пару лет назад, Tommy Hilfiger без проблем высылал любую вещь с помощью USPS. Это касается Russia. Но, на нашей доблестной почте посылки воровали. Я-живой тому пример. До сих пор хранится переписка с службой поддержки TH. Своровали поло и рубашку. И я был не одинок.
В итоге, магазин вернул деньги за вещи, высылать заново не стал, деньги за доставку я просто потерял. И все.
Отказ отправлять вещи в определенную страну, связано с политикой бренда или с высокими рисками кражи. Я так думаю, возможно неправ.

По теме, у TH ноские поло, не совсем campus style (ненавижу крупные шевроны, а-ля братство "Delta Zeta Kappa"), но воротники выгорают в некоторых цветах.
Старый 13.08.2012, 12:28
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Сейчас в магазинах U.S. Polo в Москве на выборочные модели установлна цена 990 руб. вместо прежней 2 490 - это дешевле, чем цена их же "начальной" модели за 1 490 руб., которая идет без скидки.
Проблема только, как обычно, в размерах: последние 3ХL (а фактически, это российский 54) в "Метрополисе" на Войковской белого и красного цветов я вчера забрал. XXL и L оставались по несколько штук, S и М было достаточно много.
Старый 14.08.2012, 12:53
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman_V Посмотреть сообщение
Пару лет назад, Tommy Hilfiger без проблем высылал любую вещь с помощью USPS. Это касается Russia. Но, на нашей доблестной почте посылки воровали. Я-живой тому пример. До сих пор хранится переписка с службой поддержки TH. Своровали поло и рубашку. И я был не одинок.
В итоге, магазин вернул деньги за вещи, высылать заново не стал, деньги за доставку я просто потерял. И все.
Отказ отправлять вещи в определенную страну, связано с политикой бренда или с высокими рисками кражи. Я так думаю, возможно неправ.

По теме, у TH ноские поло, не совсем campus style (ненавижу крупные шевроны, а-ля братство "Delta Zeta Kappa"), но воротники выгорают в некоторых цветах.
ТХ высылал свои посылки через жопу... Сначала в Швецию скопом, потом их подрядчик из Швеции в Россию. Причем, чтобы скроить на стоимости, слали посылки как специальные отправления с периодическими изданиями. Потом их за яйца взяли и они совсем перестали слать. А воруют из любых посылок, к сожалению.
Старый 14.08.2012, 13:21
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,880 раз(а) в 11,887 сообщениях
Есть поло ТХ - не фонтан конечно, но за 30$ сгодится. Мне правда посылку доставили без проблем. С перевозкой у них был гемор всегда. Посылали всегда через Европу видимо самым дешевым способом, и не факт что посылки пропадали именно в России. Одно время слали ДХЛ. Сейчас заколебались разгребать проблемы и аннулировали доставку. Если магазин заинтересован в покупателях, он вопрос худо-бедно решает (могли бы например слать ЮСПС с треком). Если не заинтересован, так и бог бы с ними, вещи довольно посредственные специально озадачиваться посредником для покупок в ТХ - это на мой взгляд слишком много чести для такой марки.
Ответ
Метки
поло polo