Цитата:
Сообщение от GROMADA
А мне интересны картинки, что вы предпочтёте за 52-12%=46 тыр.?
Господа, меньше слов, больше картинок.
P/S. Чот опять втянулся, все говорят, говорят, альтернативы ваши давайте рассмотрим. Ну к примеру Perrelet или ML по стокам в этом бюджете можно посмотреть. Тоже позорно?
|
Имхо, ЕТАшка за "полтос" в принципе НЕ интересна как предмет для какого-то особого обсуждения, да еще и с картинками. Ага, и Perelet с ML тоже. Полным полно подобных часов! Кто-то "этим" пытается отличиться, кто-то "тем-другим"... Вон у Переле ротор какой-то аЦкый! Девчонкам в клубах, говорят, нравится.
Смешно это всё...
Есть вполне хорошие надежные трехстрелочники на ЕТА произв-ва Швейцарии в пределах $700. Далее - исключительно дезигн и маркетинговая активность продавцов. И драг мет зафигачить можно, ценник будет пободрее. Картинки, думаю, нет никакой нужды приводить, т.к. это всё вкусовщина. Кто-то вон и Hublot с Памами на ЕТА покупает. И не жалуются, довольны.
Чего б и Огюста не купить?
И еще раз: я не ругаю Огюст. Он мне просто непонятен как явление в этом подлунном мире. Но, вероятно, раз производится, значит кто-то покупает... Другое дело, что позиционирование "Огюст Рэймон - лучшие часы для тех, кто умеет считать свои деньги", конечно, несостоятельно. По очень многим причинам.
ЗЫ
А что мы втянулись - так на это и был расчет ТСа.
ЗЫЗЫ
Лично я на сумму порядка 46 тыров купил бы:
Orient Clubman, кот. тут уже был упомянут.
Или Nomos.
Или Seiko JDM.
Или Citizen, если кварц (но я его не юзаю)
Или винтаж какой-нибудь хороший - Швейцария или Япония.