Кто какие сигареты курит? - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2014, 14:08
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
вот общий смысл слова популистский..
Цитата:
почитайте, какие именно законы..
Цитата:
а можно детей до 5-ти лет..
слов нет.
попытайтесь таки понять, что было написано ранее и понять всю абсурдность Ваших предположений
Цитата:
А почему мазохист?
это же легко - потому что пришёл курить в место, где принимают пищу, запах которой заставляет его страдать (по Вашим словам)

Цитата:
Заметьте, что этот рецепт применим и к страдальцам от запаха сигарет.
в смысле, это когда голодный может придти в некий курительный клуб со своей едой и сказать "я тут буду есть, а если не нравится запах моей колбасы - выйдите вон"? интересно, что он услышит в ответ от таких солидарных и поддерживающих друг друга курильщиков?

спор - на грани. аргументация - за гранью.
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
screapp (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 14:11
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,951 раз(а) в 3,797 сообщениях
Становится жарко

Есть несколько способов снизить накал страстей.
Все же надеюсь, что вмешиваться не придется...
Старый 03.06.2014, 14:16
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
А мне интересно, государство, ограничив курильщиков предоставило какую-либо помощь (компенсацию)
Может быть параллельно финансируя программу доступных фитнес клубов или специальные курсы для тех кто хочет бросить курить?

Называть цивилизованным такое поведение, когда сначала государство поощряло курение, а потом в единочасье отказалось признавать курильщиков, вот это за гранью.

Тут говорили про запрет мяса.
Я бы провел параллель с запретом личного транспорта в городе а за транспорт не соотв. цивилизованным требованиям экологии штрафыю
Пользы для здоровья было бы КМК больше чем от запрета курения.
Старый 03.06.2014, 14:19
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,992 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
есть один который себя медленно убивает(что курение убивает спорит не будем или как?) и есть другой, который не курит. логично что надо изолировать этого, который и себя и соседа.
Мне казалось, что речь идет именно о запахе, который неприятен. Вред оспорить трудно, но это другой вопрос несколько. Те-же посетители ресторана вполне могут, не куря, употреблять слабовитаминизированные напитки, вроде водки и употреблять пищу тоже здоровья не улучшающую. Так раздражает всеже запах, или вред?

Цитата:
в полном ресторане когда нет свободных столиков.... отойди... ну-ну
ну мы либо будем рассматривать обобщенную ситуацию, либо таким макаром дойдем до конкретного названия ресторана

Я прошу меня понять правильно, я совершенно не поддерживаю позицию людей выдыхающих дым в лицо некурящим соседям и сам, когда курил в компании, включающей некурящих, старался дым выдыхать в сторону, или вверх. Просто давно изобретены залы для курящих. И кому они мешали? Я даже успел полетать в самолетах с местами для курящих и считаю это более разумным подходом к проблемам других, нежели тупые запреты, которые еще и контролировать никто не будет.
Старый 03.06.2014, 14:34
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
А еще есть запахи перегара, лука, чеснока...
Старый 03.06.2014, 14:37
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,992 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
это же легко - потому что пришёл курить в место, где принимают пищу, запах которой заставляет его страдать (по Вашим словам)
Но вы-же (условный вы ) пришли принимать пищу в место, где я (условный) курю и вас это раздражает. Я могу точно так-же попасть в просак. Безусловно будучи заранее информированным о том, что в месте, где я планировал покурить, кто-то будет вкушать нечто раздражающее меня запахом, я-б туда не пошел. Это же легко

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
в смысле, это когда голодный может придти в некий курительный клуб со своей едой и сказать "я тут буду есть, а если не нравится запах моей колбасы - выйдите вон"? интересно, что он услышит в ответ от таких солидарных и поддерживающих друг друга курильщиков?
Нет, вы несколько усложняете просто уважаемая NinaLib предложила "Если запах чужой еды портит вкус сигареты, то можно сидеть дома...", на что я предлагаю представить себе обратную ситуацию - "Если запах сигарет... " и так далее. Для многих (если не всех) курильщиков - покурить после бокала чего-то расслабляющего, или того-же кофе - неотъемлемая часть ритуала (за которым по сути и ходят в подобные заведения, разве нет?)

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Называть цивилизованным такое поведение, когда сначала государство поощряло курение, а потом в единочасье отказалось признавать курильщиков, вот это за гранью.
Именно. Я как раз об этом.
Старый 03.06.2014, 14:46
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
А интересно, кто-нибудь из нас платил штраф за курение в неположенном месте (или был составлен протокол)?
Старый 03.06.2014, 14:51
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Может быть параллельно финансируя программу доступных фитнес клубов
В Питере дорогие фитнесы? у нас от 900 рублей месяц недорого для Вас?)))

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Так раздражает всеже запах, или вред?
раздражает вред от запаха)))

Цитата:
Просто давно изобретены залы для курящих.
очень хочется узнать такие рестораны среднего ценового сегмента. везде где я был там просто отгорожено на уровне сидящих людей, а дым летит.....

Цитата:
покурить после бокала чего-то расслабляющего, или того-же кофе - неотъемлемая часть ритуала (за которым по сути и ходят в подобные заведения, разве нет?)
а для многих просто посидеть в ресторане это ритуал. значит надо разделять по типу заведения)))

Цитата:
когда сначала государство поощряло курение, а потом в единочасье отказалось признавать курильщиков, вот это за гранью
а можно узнать о поощрении подробнее, а то я что то пропустил. где дают поощрительные призы?Да, и позволю себе сразу побарочничать - поощрение - награда, вознаграждение. это из словаря.
а теперь жду адресов где награждают за курение!
Старый 03.06.2014, 15:02
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
а можно узнать о поощрении подробнее, а то я что то пропустил. где дают поощрительные призы?Да, и позволю себе сразу побарочничать - поощрение - награда, вознаграждение. это из словаря.
а теперь жду адресов где награждают за курение!

"Розыгрыш Призов от Richmond Tobacco.
Выйграй миллион в розыгрыше играет каждая пачка!
Ежегодно Richmond tobacco разыгрывает призы на сумму 1 000 000 £(фунтов). Для того чтобы принять участие в конкурсе Вам необходимо зарегистрироваться — на это у Вас уйдет не больше 1 минуты. Кроме того, при регистрации Вам необходимо ввести индивидуальный номер пачки который, расположен на купоне находящемся внутри пачки.

Если Вы уже зарегистрированы и хотите увеличить ваши шансы на выигрыш, Вам необходимо ввести еще один номер пачки, который находится на вкладыше внутри пачки.
Теперь каждая пачка сигарет семейства Richmond и Rich содержит вкладыш с защитной гологораммой и специальный буквенно-цифровой код, подтверждающий подлинность производства сигарет под контролем компании Richmond Tobacco.
Призы:
  • Цифровая видеокамера — SONY HDR-UX7E
  • ЖК-телевизор Philips 47PFL9732D
  • Мотоцикл — HARLEY DAVIDSON ORD
  • Автомобиль — FORD MUSTANG GT".
И таких лотерей была тьма...
Старый 03.06.2014, 15:03
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,023 раз(а) в 12,538 сообщениях
Цитата:
Пореже глядите в словари.
Низкая стоимость сигарет и отсутствие антитабачной рекламы и вообще политики и было лучшим поощрением.
"Своим бездействием поощрял" поищите в словарях, думаю проявив усердие найдете смысл этой фразы
Цитата:
у нас от 900 рублей месяц недорого для Вас?)))
Сейчас хожу в клуб - средний для питера 30 000 в год. Это КМК дорого. Оплата единовременная. Помесячно сейчас не слушал чтоб брали
Ответ