Цитата:
Сообщение от screapp
есть один который себя медленно убивает(что курение убивает спорит не будем или как?) и есть другой, который не курит. логично что надо изолировать этого, который и себя и соседа.
|
Мне казалось, что речь идет именно о запахе, который неприятен. Вред оспорить трудно, но это другой вопрос несколько. Те-же посетители ресторана вполне могут, не куря, употреблять слабовитаминизированные напитки, вроде водки и употреблять пищу тоже здоровья не улучшающую. Так раздражает всеже запах, или вред?
Цитата:
Сообщение от screapp
в полном ресторане когда нет свободных столиков.... отойди... ну-ну
|
ну мы либо будем рассматривать обобщенную ситуацию, либо таким макаром дойдем до конкретного названия ресторана
Я прошу меня понять правильно, я совершенно не поддерживаю позицию людей выдыхающих дым в лицо некурящим соседям и сам, когда курил в компании, включающей некурящих, старался дым выдыхать в сторону, или вверх. Просто давно изобретены залы для курящих. И кому они мешали? Я даже успел полетать в самолетах с местами для курящих и считаю это более разумным подходом к проблемам других, нежели тупые запреты, которые еще и контролировать никто не будет.