Цитата:
Сообщение от Therion
А голосовать не надо? Лично мне 70 летний механизм на который запчастей днём с огнём не сыщешь как-то не очень улыбается.
|
Я вопрос дилетанта задам, вот только не обижайтесь...
Чисто очень интересно стало: а что в Ландероне такое жутко ломучее, что Вы уже заранее взгрустнули по поводу невероятного обслуживания? Я вот несколько таких мехов видел в Chronograph Suisse, тикают до сих пор за милую душу.... Мой знакомый, обычный мастер, не условный там Чайкин какой-нибудь, говорил, что в своем подвале соберет и разберет их с закрытыми глазами....
Да и потом, насколько я понимаю, смысл этой лимитки именно в налете винтажности и заключается: соединить в одном флаконе исторический отечественный циферблат и заслуженный, проверенный временем, ручной швейцарский механизм.....
Вот даже боюсь спросить, а что же Вам улыбается? Вальжу? Так он еще ого-го как дороже выйдет, участников сразу убавится. И упомянутый налет исчезнет.
3133? Сигул, чтоб подешевле было? Так сразу другой налет появится, с неким иным запахом..... И дык, вроде бы обсуждали уже, что такую лимитку можно хоть завтра купить на молотках....Останется крышечку только заказать у Торстена, поменял и фсё - лимитко..... Дешево, сердито, почетно.....