Цитата:
Сообщение от fil77
To Alex58 За глупые вопросы сразу прошу прощения.
К чему это?
|
То fil77. Когда вы задали риторический для всех мало-мальских понимающих о чем речь людей вопрос, был вне доступа. Но, поверьте, не стал бы возвращаться к канонам денимопроизводства и цветастым оборотам, пафосным сравнениям, убеждать вас в разнице между версаче и Самураями-ПиБиДжей-Хартами и другой "классикой" джапановского денима. Тем более, соратники-собратья-сотемники попытались в общих чертах, мазками что то обрисовать. Поверьте,переубеждать вас никто не будет, разъяснять: нужно терпение, настроение, а, главное, желание. Порой это не совмещается, причем у меня очень давно. Тому, кому интересно, запасается терпением и прочитывает кое что, ранее написанное в первых двух сериях, либо (если ему этого не достаточно или он не считает мнение пользователей авторитетными), ищет другие источники информации.
Я, вообще, в последнее время убедился в том, что пускаться в просветительско-разъяснительные беседы в ответ на такие вопросы дело специфическое и никчемное.
Человек, хоть как то заинтересовавшийся проблемой, стоящий в полшаге от покупки джапановских "первенцов", задает вопросы, на мой взгляд, несколько иначе, в них ощущается намек на желание услышать некие решающие аргументы, которые просто дадут последний толчок к покупке, а там уж, как получится: зацепит- не зацепит, у всех по разному.
Для вас, надеюсь, будет близко такое сопоставление (которое, в свою очередь, будет близко джапапанденимофанам, которые, к тому же, еще шарят чуть чуть в "профильной"тематике Форума
): версаче-дольче-армани для большинства участников темы (да что там, наверное, для всех) по сравнению с приведенными выше японскими джинсбрендами, это как сравнивать, к примеру, ролексовские субы с инвиктовскими или штайнхартовскими "репликами"...(заране прошу прощения за такие сравнения у поклонников инвикты и, особенно, штайнхартопоклонников
). Для меня, по крайней мере, разница (в часах имеется в виду) ощутима (в чем, разъяснять не буду, сразу говорю, тем более в этой теме
).
PS. Уваж.
fil77, надеюсь, не сочтете мое нежелание вносить свою лепту в "рекламные" посты по преимуществу джапановских штанов над другими за проявление некоего снобизма или каких то иных неуважительных по отношению к вам проявлений